руccкий
english
REGISTER
SIGN IN
Baku:
25 May
23:58
Помогите нашему сайту
> подробно
Купить регистрацию
Нужно 200
Сейчас 84
Пожертвовать
Нужно $15 000
Собрано 28% $4250
All articles | Notes
Thursday, April 22, 2010

Позвоните родителям!

aвтор: N0RVEGIYA ®
26

Позвоните родителям. Оставьте дела. Позвоните!  Наша материальная помощь и сознание исполненного долга для них не столь важны. Им нужно общение. С нами! С теми, кого они когда-то учили жизни, с теми, кто уже норовит обучать их. 

 Все вернется. И вот уже наши дети желание поговорить отфутболивают фразой: " Эээ, мам, ты мне мешаешь."
Меня часто раздражали звонки деда. Он всегда звонил некстати. Трудно ему было одному. Бабушки не стало и одиночество именно вечерами, когда он оставался один на один со своим прошлым, выползало из всех щелей обустроенной, чистой (да, мы каждый день навещали его, прибирались и готовили) квартиры . И он звонил. Каждый день и по любому поводу. А надо было всего лишь самой звонить и интересоваться всеми мелочами, на которых он так был зациклен последние годы. Но! Молодость жестока.
Так вот, чтобы не было  мучительно больно потом- позвоните родителям сейчас! Их время сочтено! И не надо делать вид будто нам это неизвестно.

Opinions posted: 1

2
May 9, 2017 13:52
N0RVEGIYA: Точной даты рождения дедушка не знал. И тогда мой папа решил что самой правильной датой может считаться только 9 мая. Каждый год в День победы дедушка встречался с однополчанами.
Любил рассказывать про войну. Злился, когда по тв ругали Сталина.
Сейчас понимаю каким интересным он был человеком, а я так мало с ним общалась. Больше с бабушкой. Хотя дедушку любила больше.
После его смерти не могла смотреть фильмы про войну. Плакала и очень себя ненавидела за то что злилась на его звонки.
С Днем победы.
Post an opinion 
LEGAL DISCLAIMER: BakuPages.com is not responsible for content of this page. BakuPages.com can make no representation concerning the content of these sites, nor does their listing serve as an endorsement by BakuPages.com.
Other products and companies referred to herein are trademarks or registered trademarks of their respective companies or mark holders