руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 янв.
12:09
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
пятница, январь 11, 2008

МенТВ и ВС представляет - Итого...

aвтор: MenTV ®
1



Дорогие сосайтовцы.

Пора подвести итоги за 2007 год. Начну с проекта "Зеркало". Он был, он есть, он будет есть. Очень много вопросов у Моники в привате и не меньше у меня с Джесс (у нас разные приваты). Не обижайтесь, что никому не отвечаю. Проект "Зеркало" закончил своё еженедельное существование. Рассказы от авторов принимаются, и номера журналов будут выходить периодически. Есть новые изменения в проекте. В связи с последними разборками в последнем выпуске, анонимные посты будут полностью удаляться и ответы на них паровозиком. Так же теперь будет и после оглашения приговора. Журнал будет закрыт через два дня после приговора. Это предотвратит маниакальное поднятие журнала через время, а также увеличит явку во время публикации. Кто не успел, тот опоздал друзья. Любые неанонимные посты и выпады удаляться не будут. Ни какие просьбы и мольбы об удалении своих или постов опонентов не принимаются. Семь раз отмерь один раз отрежь (совет равинам). А по-русски "следи за базаром сам". Высказывайте свои мнения, кто по вашему будет автором 2007 в проекте "Зеркало". По проекту всё.



Новый проект "Культур-Мультур".

В понедельник состоиться первый сеанс. Анонсов на фильмы пока не будет, а после придумаю киноафишу. Так же не знаю точно, сколько дней фильм будет висеть на сервере. Предлагаю высказываться и по этому вопросу. С выходом нового старый будет удаляться, а журнал с обсуждениями будет открыт. Всё остальное откорректирует жизнь. Я уже предвижу вопрос "кому это надо", ответ - "мне". Вот, пожалуй, и всё. Желаю всем хорошего года. Встретимся в кинотеатре.


Генеральный секретарь - Мент.

Замполит - Джесс.

Ст. Ассистент проекта "Зеркало" - Моника.



.
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.