руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 авг.
09:57
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Статьи
воскресенье, июнь 2, 2019

Расскажу вам, как избавиться от артритных болей

aвтор: Arizonchik ®
2

Ревматоидный артрит практически не лечится. Мучает он огромное число людей. О том, что современная медицина может зарабатывать на артритных болях, а не лечить их, я написал в статье "Ревматоидный артрит. Большая биохимическая болтовня":  https://systemity.livejournal.com/4339819.html, https://systemity.livejournal.com/4340050.html.

Вот здесь нарисовано всё, что понапридумано современной медициной:



Схема иммунного ответа и основные биологические препараты, которые можно использовать в лечении ревматоидного артрита

Я Вам расскажу, как избавится от болей. Есть такое совершенно безвредное вещество под названием триметилглицин (TMG) или бетаин, который в небольших количествах содержится в свёкле. Покупаете TMG, принимаете 2-3 грамма и сразу же понимаете, что на вас наехало счастье. Принимаете по 2-3 грамма в течение нескольких дней и открываете свои карие очи. Неплохо при этом принимать ещё и 100 мг витамина В6, 400 мг таурата магния и 1 грамм аскорбиновой кислоты, но бетаин работает и без них. Он является источником метильных групп, которые убирают гомоцистеин, корродирующий всё, что ему попадётся на глаза, а заодно является прекрасным гепатопротектором

loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.