руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 июль
18:19
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
вторник, январь 2, 2018

С Новым dogom!

7

Дорогие мои люди!

Как проницательно заметили Таня Ханали и Бродский, сегодня 2 января, вторник. Значит, поздравлятельства и пожелательства еще в самом соку, бодры и веселы. А у бедной фантазии уже лапки подгибаются и  хвост отваливается.

Ну сколько тонн вотэтоговот бессмертного счастья-здоровья-творческих-успехов-в-труде-и-личной-жизни     может выдержать живой человек? А придумать?

Меня всегда особенно умиляет концовка, исполняемая с абсолютной верой в  - остальное приложится! И - обязательный воскл знак в конце. Даже устный.

Поэтому хочу подарить вам этот скгомный, но очень дуждый падагок - этот универсальный Нажелатель.

Теперь любая, жаждущая ваших пожеланий толпа, даже построенная прекрасно зарекомендовавшей себя свиньей, безопасна для вас. Если вы, конечно, успеете нажать заветную красную кнопку Нажелателя.

 

И еще. Хочу вам  пожелать  передать слова, нет, всего одно слово Дениса Викторовича Драгунского (выросшего Дениски Кораблева), на которого я подписана в фб. Он пожелал (извинити) самое, на мой взгляд, главное, необходимое и достаточное - любви. Больше и говорить ничего не нужно - само придет и прорастет из.

Остальное - приложится! Восклицательный знак.

loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.