руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
14 дек.
20:54
Примите участие в конкурсе
Магия чисел
Осенний конкурс в "Пробе Пера"
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
среда, декабрь 6, 2017

Нельзя дважды войти в одну реку? В одну воронку снаряд дважды не попадает? ЧЕ-ПУ-ХА!

aвтор: alinal ®
12

Зато то, что Бог троицу любит  - факт. Сегодня проводили в армию младшего сына. Он поступил в тот же техникум, что и наш третий и его так же забрали в армию с первого курса - это про дважды войти в реку. Нашего второго сына забрали в учебку инденерных войск под Нижним (из Курска. между прочим) и младшего туда же повезли - это про снаряд и воронку. Ну, а старший служил в самом НИжнем Новогороде - это про Бога и троицу. Не теряю надежды посмотреть на этот город хотя бы с 4-й или 5-й попыток. За 3 предыдущих раза удалось только пройтись по их Кремлю и "Арбату", да по городу проехать на автобусе. Чкаловская лестница так и осталась не охваченной.

П.С. Сабинка пару дней назад возмущенно спросила - это что, следующая на очереди в армию я? С тебя станется и меня туда сдать.

Но я её успокоила, что мы пока не в Израиле живем и дамы у нас в армию добровольно идут

loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.