руccкий
english
REGISTER
SIGN IN
Baku:
16 Aug
23:23
All articles | Miscellaneous
Tuesday, June 13, 2017

Флэшмоб!

15

Граждане пассажиры!

А давайте устроим флэшмоб.

Тоись,ту его разновидность,когда белые начинают,а выигрывают,надеюсь,все.

Вощим.Предлагаю вывешивать здесь свои фоты со своими же зверями.С любыми.Хоть с тараканами.

Фоты тоже какие угодно,но лучше детские.Вот просто потому, что мне так захотелось.Но на самом деле можно всякие.Или какие есть,или те,что вам просто нравятся.

Еще лучше,если под фотами рассказать пару слов о зверенышах или о сюжете,или какую-нибудь предысторию означенного сюжета.

 

 Это моя первая жученька Пиф.Купили мы его аж в Киеве на птичьем базаре.Тащили на поезде через все границы:московскую,казахскую и чего там еще по пути попалось.Но не бросили,как Штирлиц записку.Довезли.

Замечательный был мальчик.А потом его украли.И я даже знала,кто.Страшная девочка из соседнего дома.Но родители тогда воспитывали во мне храбрость (без особого успеха,правда) и не пошли со мной отвоевывать Пифика.Я должна была сама.Эта страшная девка - на полторы головы выше меня,в три раза толще и наверное,года на четыре старше - мне и группе поддержки из моих подружек,таких же бесстрашных,как и я, - вежливо предложила катиться оттуда как можно быстрее и дальше. И мы,малышня,покатились.А что было делать?Так Пифик у нее и остался.Очень надеюсь,что он прожил хорошую жизнь.

 

Летний отдых с родителями.Возможно,на турбазе.Это крыльцо нашего домика.И,видимо, все окрестные коши были мои.Я их кормила,а как же!И гладила.

Почему на мне шапочка,резиновая(!),понятия не имею.Может,защита от космического излучения.

 

loading загрузка
LEGAL DISCLAIMER: BakuPages.com is not responsible for content of this page. BakuPages.com can make no representation concerning the content of these sites, nor does their listing serve as an endorsement by BakuPages.com.
Other products and companies referred to herein are trademarks or registered trademarks of their respective companies or mark holders