руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 нояб.
12:06
Примите участие в конкурсе
Магия чисел
Осенний конкурс в "Пробе Пера"
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Новости
суббота, октябрь 6, 2012

Секрет женского долголетия — коньяк и никаких мужчин

aвтор: hagen ®
1

Представительницы слабого пола издревле отличаются повышенной продолжительностью жизни по сравнению с мужчинами. А если женщинам ограничить общение с мужчинами и плюс к этому ежедневно баловать себя бокальчиком коньяка, то дожить до ста лет совсем не трудно. По крайней мере, адептика данного рецепта долголетия Гунда Харанген не дожила лишь месяц до своего 110-летия.

Самая пожилая жительница Норвегии, называвшая главными секретами своего долголетия ежедневный бокал коньяка и жизнь в одиночестве, скончалась в возрасте 109 лет, сообщило во вторник агентство «Франс Пресс» со ссылкой на местные СМИ. Женщина родилась 28 декабря 1898 года и была самой старшей из семерых братьев и сестер в семье. До круглой даты — 110 лет — госпожа Харанген не дожила всего месяц.

По данным норвежской газеты Laagendalsposten, о смерти Гунды Харанген сообщил ее племянник. По его словам, долгожительница скончалась во сне 25 ноября.

Мисс Харанген не раз заявляла, что верный способ прожить долгую и активную жизнь — это каждый день выпивать по фужеру коньяка и не вступать в отношения с противоположным полом, или, иными словами, не стоит трепать себе нервы по пустякам.


То обстоятельство, что воздержание продлевает женский век, подтверждает британка Клара Мидмор, отметившая в октябре свое 105-летие. Госпожа Мидмор уверяет, что всегда была слишком занята для того, чтобы начинать отношения, и всегда думала о физической близости как о лишней мороке.

Ранее группа немецких ученых установила, что, как ни странно, регулярный секс влияет не лучшим образом на продолжительность жизни женщин: он вызывает гормональные изменения, скорее, неблагоприятные, в то время как мужчинам регулярный секс идет на пользу. Согласно данным ученых, у незамужних женщин, которые никогда даже не сожительствовали с партнером, отмечалось хорошее психическое здоровье в отличие от мужчин-холостяков, которые чувствовали себя лучше, если рядом с ними была женщина.

loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.