руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 окт.
06:47
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
четверг, август 9, 2012

И опять "Ступени Оракула"

aвтор: George-Kon ®
1

 

 

 

 

 

 

                                Секунда мира

Объяснить не астрологу, что такое асцендент, задача не из легких. Но попытаться можно. Асцендент (ASC) является самым индивидуальным пунктом всего гороскопа. Он символизирует секунду мира в момент рождения со всеми ее планетарными положениями, определяющими путь, на который вступает появившийся на свет. По этой причине человек только тогда рождается Тельцом, когда его асцендент - а не Солнце! - находится в знаке Тельца.

Понятие асцендент происходит от латинского «восходящий» - это точка на эклиптике, которая восходит в момент рождения человека в восточной части неба. Поскольку Земля вращается, то каждая точка земной поверхности проходит за день весь зодиакальный круг, так что асцендент ежедневно бывает в каждом знаке Зодиака. Его положение в определенном месте зодиакального круга зависит от времени рождения. Асцендент позволяет нам узнать, как реагирует человек на окружающий мир. Под воздействием обстоя- тельств нам все время приходится меняться, приспосабливаться, и то, как мы это делаем, зависит исключительно от ASC.

                                      Розовый куст

Чтобы нагляднее объяснить значение асцендента, представим человека в виде розового куста.

Некий садовод-любитель приобрел розовый куст и собирается его посадить на своем участке.
При этом куст не может повлиять на свою судьбу - выбрать хозяина и место, где бы ему хотелось расти. Но абсолютно точно, что, во-первых, розовый куст вырастет и никогда не станет финиковой пальмой (духовный план); во-вторых, он зацветет и
наполнит сад дивным ароматом
(тонкий план). А вот как он будет расти и чего на нем будет больше, шипов или роз, зависит от окружающей среды
(физический план), Так и с человеком: Солнце определяет наш духовный стержень, Луна - эмоции, а какие черты личности и характера в нас разовьются, зависит от асцендента.

ASC также во многом определяет физическое состояние человека (характерные заболевания) и отражается на внешнем облике обладателя.

                                   От заката до рассвета

Астрологи вычисляют асцендент по специальной формуле, где учитывается точное время рождения, место и его географические координаты (широта и долгота). Для самостоятельного же приблизительного расчета вам потребуется установить лишь время восхода и захода Солнца в день рождения. Это можно сделать по отрывному календарю или астрономическому справочнику. Отыскав время восхода (захода) Солнца, вы можете определить, в каком знаке Зодиака находится ваш асцендент.

Например, вы Телец.

Если вы осчастливили мир своим появлением на рассвете, то ваш ASC также находится в вашем «родном» зодиакальном знаке, т. е. в Тельце. Но если вы родились через 2-4 часа после восхода, то ASC находится уже в следующем зодиакальном знаке, в данном случае в Близнецах. И астрологические прогнозы на будущее, совместимость в браке и все остальное вам следует смотреть не только на Тельцов, но и на Близнецов.

 

Итак, ПРОДОЛЖИМ поиск асцендента:

- если вы родились через 4-6 часов после восхода, ищите свой ASC в третьем от вашего «родного» знаке;

- если вы родились между восходом и закатом Солнца (в час, равноудаленный от времени восхода и заката), то ASC находится в четвертом знаке;
-
если вы родились за 4-6 часов до заката, то ASC в пятом знаке;

- если вы родились за 2-4 часа до заката, то ASC в шестом знаке;

- если момент рождения совпал со временем заката, то ASC в седьмом знаке;

- если вы родились через 2-4 часа после за- хода Солнца, то ASC находится в восьмом знаке;
-
если вы родились через 4-6 часов после заката, то ASC в девятом знаке;

- если рождение пришлось на час, равноудаленный от времени заката и рассвета, то ASC в десятом знаке;

- если вы родились за 4-6 часов до восхода Солнца, то ASC в одиннадцатом знаке;

- если вы родились за 2-4 часа до рассвета, то ASC в двенадцатом знаке.

Р. S. Начинать отсчет зодиакальных знаков нужно со своего «родного>.

Итак, вы определили, где находится ASC. Как же выглядит человек, и каков его

характер, если АСЦЕНДЕНТ

 

                                                                        В ОВНЕ

Внешность: рост высокий или выше среднего, худощавое телосложение; вытянутое лицо и длинная шея; жесткие волосы, смуглая или желтоватая кожа; густые брови, серые или карие глаза.

Характер: перед вами человек честолюбивый, энергичный и целеустремленный. Он преисполнен энтузиазма и стремится быть первым во всем. В достижении своих целей решителен и предприимчив. Как враг опасности не представляет - слабый
противник
.

Здоровье: уязвимым местом является голова.

 

                              В ТЕЛЬЦЕ

Внешность: невысокий рост, мускулистые плечи, склонность к полноте; короткая полная шея; лицо овальное, широкий нос и рот, пухлые губы.
Глаза большие светлые, волосы темные.

Характер: медлительный, упрямый, но очень надежный и практичный. Любит комфорт, красивые вещи и вкусно поесть. С удовольствием пускается во все тяжкие. На то, чтобы достичь желаемого, не жалеет ни сил, ни времени. Враг скрытный и коварный.

Здоровье: подвержен заболеваниям носоглотки.

                                                            В БЛИЗНЕЦАХ

Внешность: высокий рост, телосложение стройное, длинные руки и ноги; легкая быстрая походка, движения и жесты преисполнены изящества; широкий рот и тонкие губы; смуглая кожа, темные гладкие волосы; серые глаза, пронзительный взгляд.

 Характер: легко идет на контакт, обладает оригинальным творческим мышлением. Предпочитает интеллектуальную форму выражения. Умерен в еде и питье. Контролирует свое поведение и речь.
Враг сильный и непримиримый.

Здоровье: как правило, страдает заболеваниями легких, бронхов и рук.

 

                              В РАКЕ

Внешность: средний или ниже среднего рост, приземистая фигура; лицо круглое с мелкими чертами и большими глазами (серыми или светло-голубыми), густые брови; темно-каштановые волосы, маленькие ступни и кисти рук.

Характер: скрытный, нерешительный, но эмоциональный и страстный в проявлении чувств.
Очень привязан к семье и близким. В браке стремится к более сильному партнеру. Противник скрытный и упорный.

Здоровье: подвержен заболеваниям желудка.

 

                              ВО ЛЬВЕ

Внешность: правильное телосложение, гордая осанка, хороший цвет лица; тонкие голени и большая круглая голова; волосы, как правило, светло-каштановые или золотистые; большие серые или светло-голубые глаза, цепкий взгляд.

Характер: натура волевая, энергичная и надменная. Сосредоточен только на собственной персоне. Всегда желает обратить на себя внимание и затмить своей личностью окружающих. Как противник хитер и коварен.

Здоровье: уязвимые места - сердце и спина.

                      В ДЕВЕ

Внешность: рост выше среднего, стройная худощавая фигура, физически вынослив. Красноватая кожа, круглое лицо, голубые глаза и темные волосы.

Характер: очень принципиален и практичен. Внимателен к мелочам, придирчив и всегда все сравнивает. Стремится к самосовершенствованию. Количеству предпочитает качество.

Противник слабый, но очень осведомленный.

Здоровье: страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

                               В ВЕСАХ

Внешность: рост чуть выше среднего, хорошо сложенная фигура; гладкие светлые или темно-русые волосы; овальное лицо, прямой нос, голубые,
ИliQ('др темно-карие глаза, приветливый взгляд и не сходящий румянец.

Характер: обладает развитым чувством справедливости и своей системой оценок, стремится к сотрудничеству. Всегда готов войти в положение другого и оказать помощь. Уравновешен, коммуникабелен и не терпит одиночества. Враг сильный и непримиримый.

Здоровье: подвержен заболеваниям почек и выделительной системы.

                                 В СКОРПИОНЕ

Bнeшность: рост средний, тело мускулистое и приземистое, короткая массивная шея; смуглая или желтоватая кожа, темные, иногда вьющиеся волосы; лицо широкое, темные глубокие глаза и тяжелый проницательный взгляд.

Характер: энергичный и волевой. Ради достижения цели способен на любой риск, руководствуясь принципом: либо пан, либо пропал. Бурно реагирует на неприятности и личные неудачи. Саркастичен. Для брака выбирает партнера надежного и верного. Противник серьезный, способный на крайние меры.

Здоровье: подвержен заболеваниям мочеполовой системы.

 

                            В СТРЕЛЬЦЕ

Внешность: рост средний или ниже среднего, полноватая фигура, что особенно заметно становится с годами. Темно-русые волосы, красноватая кожа; овальное лицо, высокий лоб, длинный нос, иногда с горбинкой, выразительные голубые или карие глаза.

Характер: натура приветливая и неунывающая. Его честолюбивые помыслы направлены на

достижение высокой цели. Все проблемы решает честным путем. В браке стремится к более слабому партнеру. Обладает даром убеждения. Его оптимизм - источник вдохновения для окружающих.

Противник изворотливый и коварный.

Здоровье: уязвимые места - бедра. Подвержен заболеваниям крови.

 

                                                                    В КОЗЕРОГЕ

Внешность: средний рост, худощавое, костлявое тело, впалая грудь и узкие плечи; длинная тонкая шея; грубые черты лица, заостренный подбородок; черные или темно-русые, иногда вьющиеся густые волосы. Походка неровная.

Характер: сдержан, терпелив, целеустремлен.

В работе методичен и дисциплинирован. Стремится к независимости и самоограничению, все действия продуманы и направлены на достижение поставленной цели как противник хитер и скрытен.

Здоровье: страдают болезнями костей, зубов и позвоночника.

 

                                                                  В ВОДОЛЕЕ

Внешность: рост средний или выше среднего, гармоничное телосложение; лицо удлиненное,

иногда с выраженными диспропорциями в чертах; кожа светлая, волосы темно-каштановые или рыжие; большие голубые или темно-серые глаза; походка неровная.

Характер: натура оригинальная, творчески независимая, остро нуждающаяся В любви И внимании окружающих. Тяготеет к общественной деятельности. Источник eгo вдохновения - многочисленные друзья и знакомые. В браке постоянен, но стремится к независимости. Противник сильный и властный.

Здоровье: уязвимые места - глаза, ноги, нервная система.

 

                                                                В РЫБАХ

Внешность: невысокий рост, маленькие ступни ног и кисти рук, склонен к полноте, белая кожа, круглое лицо, высокий лоб, темно-каштановые волосы, большие голубые водянистые глаза.

Характер: мечтательный. Больше думает о будущем, чем о настоящем.

В роли противника ведет себя подло, избирая

своим оружием клевету и сплетни.

3дopoвьe: уязвимое место - ступни ног. Страдает заболеваниями почек и иммунной системы.

 

Зная положение Солнца, Луны и асцендента, вы становитесь обладателем всей необходимой информации для того, чтобы самостоятельно составить характеристику человека и. исходя из этого, предсказать его дальнейшую судьбу.

 

Александр ГРИГОРОВИЧ

 

loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.