руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 сент.
03:36
Обозрения
КинОвинОгрет. Июль 17,21
© Eugene
Все записи | Новости
пятница, апрель 20, 2012

В Москве пройдет ежегодная церемония вручения цирковой премии «Шаривари»

aвтор: Syamaa ®
 

Ежегодная церемония вручения премии «Шаривари» пройдет 19 апреля в Москве

Ежегодная торжественная церемония вручения профессиональной цирковой премии «Шаривари» и празднование Всемирного Дня цирка состоится  в Москве 19 апреля 2012 г. в МДМ-Холле (м. Фрунзенская, Комсомольский просп., 28).

На мероприятии будет объявлено о широкомасштабном праздновании в России Всемирного Дня цирка в третью субботу апреля, а также об учреждении Ежегодной профессиональной премии за выдающиеся заслуги в сфере циркового искусства «Шаривари».

Как отметил генеральный директор компании «Росгосцирк» Александр Дмитриевич Калмыков, «несмотря на то, что во всем мире существуют несколько очень авторитетных фестивалей, ни одной цирковой премии в мире до сих пор нет. И мы очень надеемся, что наша премия впоследствии получит статус своеобразного циркового Оскара. В этом году мы ее впервые проведем с участием только российских экспертов и при поддержке Министерства культуры РФ, но уже на следующий год планируется придать данной премии международный статус самого высокого уровня».

Премия «Шаривари» будет вручаться выдающимся цирковым деятелям по нескольким номинациям: «Лучший цирковой спектакль», «Лучший цирк», «Лучший цирковой продюсер», «Лучший цирковой номер», «Лучший аттракцион», «Клоун года», «Лучший бренд – партнер», «Лучшее зарубежное цирковое шоу», «Лучший цирковой режиссер».

Открытие торжественной церемонии вручения премии «Шаривари» назначено на 19 апреля в 17.00 по адресу Комсомольский проспект, дом 28. Постоянный ведущий церемонии - Юрий Аскаров.

Начало пресс-конференции, посвященной открытию церемонии вручения премии, -  в 15.00. Организаторы мероприятия  обещают интересную программу с участием деятелей циркового искусства и  юмористическим интерактивном. В фойе здания МДМ-Холла будет проведена  выставка картин  «Три века российской клоунады в портретах». Вход гостей – строго по пригласительным билетам.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия