руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 май
06:37
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Информация
пятница, апрель 13, 2012

Относиться к ребёнку-как к другу....

aвтор: Syamaa ®
3

"Мамы! смените угол зрения. Посмотрите на своего ребёнка КАК НА ДРУГА.

Ведь ближе его у вас никого нет. Кто бы прощал вас за все ваши промахи и любил бы вас так беззаветно – порой совершенно НИ ЗА ЧТО? Посмотрите на своего ребёнка как на друга. Увидьте в нём этого друга – преданного и любящего.

Посмотрите на ребёнка как на друга – и многие негативные вещи уйдут из вашей жизни.

Потому что...

...друга не будешь шлёпать за то, что он упал и ушибся. Другу не будешь силком запихивать в рот ненавистную манную кашу. На друга не будешь орать за разбитую чашку. Потому что дружба всё-таки дороже чашки! Друга не бросишь в одиночестве, если он плачет и ему плохо. На друга не будешь орать за сбитый носок ботинка. Над другом не будешь насмехаться, если у друга какие-то страхи. Друга не будешь унижать за его слабости, или если он чего-то не умеет делать. Друга не отшвырнёшь от себя, если друг поцеловал тебя и нечаянно смазал твою косметику. Другу не откажешь в помощи, если у него что-то не получается сделать. От друга не отмахнёшься, если друг задаёт тебе вопрос. Друга не будешь обкуривать, если другу плохо от табачного дыма. Другу не скажешь пренебрежительно: «Иди-иди, гуляй себе, а я пока отдохну, не мешай мне...» От друга не заткнёшь свои уши наушниками от плеера...

Много, много чего мы не сделаем своему другу! Потому что понимаем умом и сердцем:

С ДРУГОМ ТАК ЖЕСТОКО ПОСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Потому что какой же ты тогда ему друг? И в чём тогда смысл ваших взаимоотношений, смысл вашей дружбы?


Но почему же так можно поступать с родным ребёнком? Какая же ты тогда ему мать???

МАМЫ!!! НЕДОПУСТИМО ОТНОСИТЬСЯ К РЕБЁНКУ КАК К НЕДРУГУ! КАК К ВРАГУ."

loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.