руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
14 май
14:07
Обозрения
Отцы
© Eugene
Все записи | Статьи
понедельник, апрель 9, 2012

Пиво для королевы Дании

aвтор: A_Rafi
1

 Встреча с друзьями - это всегда здорово, а если они и единомышленники, то - это здорово вдвойне! Так и произошло, когда из далёкого Санкт-Петербурга ко мне заскочил на огонёк, а вернее на бокальчик пива, Юра Катунин.

Разговоры до полуночи, посещение "нашего" паба и, конечно же, подарки. Об одном из них отдельный разговор. Развернув один из многослойных пакетов, я буквально потерял дар речи. Это был знаменитый Royal Rye Wine, сваренный специально для датской королевы. Самое первое желание было спрятать его подальше (чтобы нечаянно не разбили), рядом с раритетным Thomas Hardy's Ale. Второе желание: выпить всю бутылку в одиночку, но я решил не уподобляться легендарному персонажу, любующемуся своими сокровищами в одиночку.

 

Продолжение...

loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Апрель 2021
© Eugene