руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 февр.
17:48
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Статьи
воскресенье, январь 29, 2012

И звезды могут быть болельщиками

aвтор: Drakusha ®
1

Знаменитости ведь тоже люди, так?

Вот например сегодня президент далекой Руанды Поль Кагаме не только заявил о своих клубных пристрастиях (а является он болельщиком Арсенала) в твиттере, но и высказал мнение о том, что Арсену Венгеру пора уходить из лондонского клуба. Собственно, скриншот двух коротких твитов можно увидеть здесь.

К Арсеналу прямо-таки тянет представителей власти - принц Гарри также поддерживает "канониров" и был не раз замечен на тринунах "Хайбери" и "Эмирейтс". Кроме него в 90-е годы на матчи Арсенала заглядывал до недавних пор террорист № 1 в мире - Усама Бен Ладен.

 

 

За другие британские команды также болеет немалое количество известных людей. Последний на сегодня вариант Джеймса Бонда - Дэниел Крейг, активно поддерживает "Ливерпуль", первая же версия Бонда - Шон Коннери является болельщиком "Селтика". Фанатом шотландского клуба является таже вокалист группы U2 Боно.

А вот другой популярный музыкант - Стинг - переживает за Ньюкасл, и его чувства сполна разделяет бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр.

Американская певица Мадонна записалась в армию поклонников Челси, а вместе с ней экс - президент США Билл Клинтон, который наблюдал матчи лондонской команды по телевидению в 60-е годы прошлого века.

 

 

Джон Рэмбо, он же Рокки Бальбоа, он же американский актер с итальянскими корнями Сильвестр Сталонне поддерживает Эвертон. Кроме него, за "синюю" половину Ливерпуля болеет знаменитый гитарист и вокалист Битлз Пол Маккартни.

Вне британского острова известные люди тоже увлекаются футболом, например, знаменитый теннисист Рафаэль Надаль недавно признался в любви к мадридскому "Реалу". А вот за "Барселону" болеет один из лучших гонщиков Ф1 Михаэль Шумахер.

 

 

Даже в верхушке правительства Испании наблюдается футбольный раскол, ведь король Хуан Карлос I поддерживает мадридский Реал, а премьер-министр страны Хосе Луис Сапатеро болеет за "Барселону". Вот вам и политическая нестабильность!

Знаменитый итальянский гонщик Валентино Росси, оперный певец и исполнитель классической музыки Андреа Бочелли, актер и режиссер Адриано Челентано - круг болельщиков миланского Интера удивительно широк и разнообразен.

Самым, пожалуй, деятельным болельщиком среди знаменитостей стал Элтон Джон, ведь он не просто переживает за свой любимый "Уотфорд", но еще и спонсирует его.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.