руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 сент.
03:00
Сообщества
100 лет Арону Израилевичу
© Nadya
Все записи | Новости
четверг, декабрь 15, 2011

Братья Запашные представят в Москве цирковой спектакль «Легенда»

aвтор: Syamaa ®
 

В «Лужниках» состоится премьера нового проекта братьев Запашных – циркового спектакля «Легенда».

Артисты компании «Росгосцирк» братья Запашные 17 декабря 2011 г. на малой спортивной арене «Лужники» представят столичным зрителям свой новый проект – цирковой спектакль «Легенда» при участии иллюзионистов братьев Сафроновых.

На пресс-конференции, которая прошла 7 декабря в агентстве РИА-Новости, дрессировщики раскрыли некоторые детали нового шоу. По словам Заслуженного артиста России Аскольда Запашного, «эта история основана на мифах и легендах Древней Греции, она рассказывает о настоящей любви и представляет зрителю всю красоту эпохи древнего мира. Наша аудитория – это семьи, и мы постараемся удивить каждого».

Также артисты поделились некоторыми подробностями другого творческого проекта. «Мы приступили к созданию художественного фильма о жизни и творчестве знаменитой артистки цирка, дрессировщице тигров Маргарите Назаровой» - говорит Заслуженный артист России Эдгард Запашный, – «главную роль исполнит актриса театра и кино Ольга Погодина, которой и принадлежит идея этого фильма».

По словам продюсера фильма Алексея Пиманова, «наш российский цирк – самый великий цирк в мире, и рассказать о его истории – наша главная задача. Братья Запашные на съемках фильма будут не только работать с хищниками, но и еще исполнят драматические роли».

Поддерживая инициативу рассказать людям о великом цирковом искусстве в России, мы желаем братьям Запашным успеха в реализации их нового проекта.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия