руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
15 нояб.
04:27
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Информация
четверг, июль 28, 2011

"О Государственной службе автомобильного транспорта при Министерстве транспорта".

aвтор: usta ®
 
Президент Азербайджана Ильхам Алиев утвердил Положение "О Государственной службе автомобильного транспорта при Министерстве транспорта".
 
Министерству транспорта поручено в течение 15 дней утвердить структуру и количество работников службы. В течение двух месяцев органам Кабинета министров и исполнительной власти поручено привести в соответствие с этим распоряжением все законодательные акты и проинформировать об этом главу государства.
 
Также Минтрансу поручено в течение месяца утвердить специальную форму, отличительные знаки и правила их использования работниками службы, выполняющими функции контроля.
 
Основными направлениями деятельности новой службы является участие в разработке государственной политики в сфере автомобильного транспорта, выполнение мероприятий по развитию пассажирских и грузовых перевозок автомобильным транспортом, контроль выполнения автомобильным транспортом, осуществляющим пассажирские и грузовые перевозки, международных норм и правил, а также нормативно-правовых актов внутри республики, организация регулярных пассажирских перевозок автомобильным транспортом и формирование в этой сфере государственного заказа и другие направления.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.