руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 сент.
03:27
Журналы
Визит в Азербайджан
© Power
Все записи | Статьи
понедельник, июнь 20, 2011

Чемпионат мира среди ветеранов

aвтор: judo ®
 
view

В немецком городе Франкфурт проходил чемпионат мира по дзюдо среди ветеранов


На второй день чемпионате мира в Германии, "младшей возрастной группе" (30-34 лет),
в весовых категориях  было более 35 участников в каждой весовой категории в общей сумму более 280 спортсменов. Как и многие спортсмены в этой возрастной категории  все еще демонстрировали борьбу как в «обычном» соревнований, уровень дзюдо был особенно высок.

Кроме очень хорошей технической подготовки, у них была  теплая атмосфера между всеми конкурентами. В дополнение к спортивному аспекту, это, пожалуй, самое главное, чтобы подчеркнуть: исключительный контакт и дружбы между всеми национальными атлетами.

В этой возрастной  категории в первые пробовал свои силы молодой атлет Будагов Вугар и как говорится с первого раз и золото. По пути к золотой медали Вугар одержал победы над французским дзюдоистом Лалане Матиеу, венгерским дзюдоистом  Селез Виктор, чешским дзюдоистом Сикула Мирослав. В борьбе за выход в финал соперником Вугара был российский  дзюдоист Сергей Бочаров. Одержав победу над россиянином он вышел в финал где его соперником был австрийский дзюдоист Эрик Ивингер.

 

Будагов Вугар (вторй с лево) чемпион мира
Будагов Вугар (вторй с лево) чемпион мира

Проведя в блестящем стиле  финальную схватку Вугар одержал победу и это победа принесла ему золотую медаль и вместе с ним звание чемпиона мира

Также золотую медаль и звание чемпиона мира  завоевали Расул Салимов, Фархад Раджабли и Азер Аскеров.

Бронзовые медали завоевали Фаталиев Самир и Муслумзаде Мухаммад

Поздравляем чемпионов и призеров с прекрасным результатом и пожелаем и успехов в дальнейшем.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия