руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
24 февр.
22:47
Журналы
Куплю остров
© Portu
Все записи | Новости
пятница, май 27, 2011

Серебрянным, 25-летим юбилейным прозвенел в этом году звонок для выпускников 1986-го.

aвтор: osim ®
2

Серебрянным, 25-летим юбилейным прозвенел в этом году звонок для нас, выпускников 1986 года.

 

+ 25 = (Всем, всем, всем! Пожалуйста, пишите и присылайте свои фото для окончательной версии!)

 

 

От всей души поздравляю и желаю вам быть успешными, ставить цели и достигать их, наслаждаться каждым мгновением жизни и быть в потоке неисчерпаемых чувств и ощущений. Ловить минуты счастья и с удовольствием делиться ими со своими любимыми, дорогими, близкими и даже не очень близкими людьми.

Особые слова благодарности и пожелания здоровья, здоровья и еще раз здоровья нашим дорогим учителям! Cветлая память тeм кого уже нет, но они всегда живы в наших сердцах.

 

 

Школьным учителям


Удачи вам, сельские и городские Уважаемые учителя! Добрые, злые и никакие Капитаны на мостике корабля. Удачи вам, дебютанты и асы, удачи! Особенно по утрам, Когда вы входите в школьные классы, Одни – как в клетку, Другие – как в храм. Удачи вам, занятые делами, Которых не завершить всё равно. Крепко скованные инструкций кандалами И окриками из РОНО. Удачи вам, по-разному выглядящие, С затеями и без всяких затей, Любящие или же ненавидящие Этих – будь они трижды! – детей... ...Вы знаете, Мне по–прежнему верится, Что, если останется жить земля, - Высшим достоинством Человечества Станут когда–нибудь учителя! Не на словах, а по вещей традиции, Которая завтрашней жизни под стать, Учителем надо будет родиться. И только после этого стать! Он, даже если захочет, не спрячется: На него, идущего ранней Москвой, Станут прохожие оборачиваться, будто на оркестр духовой! В нём будет мудрость талантливо–дерзкая. Он будет солнце нести на крыле... Учитель – профессия дальнего действия, Главная на Земле.

 

Роберт Рождественский

 

 

 

 

loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Журналы
Утренние сомнения
© Leshinski