руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
28 февр.
00:27
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Информация
вторник, апрель 12, 2011

Москвичка подала в суд на ведущую передачи «Давай поженимся!»

aвтор: melik62 ®
 

Лефортовский суд Москвы проведет во вторник, 28 сентября, первое заседание по иску москвички Татьяны Мальковой к фирме ведущей телешоу «Давай поженимся!» Розы Сябитовой, сообщает РИА Новости. Поводом для иска стало невыполнение ООО «Роза-Клуб» своих обязательств по договору, в частности, «поиска перспективной кандидатуры для знакомства».

 

Как заявила Татьяна Малькова, сваха не дала ей доступа к базе кандидатов и не ознакомила с потенциальными женихами. В качестве компенсации материального и морального ущерба Малькова требует в общей сложности 112,5 тысячи рублей. Как пояснила пресс-секретарь суда, истица хочет взыскать «52,5 тысячи рублей — в счет возмещения убытков в связи с расторжением договора, 40 тысяч рублей — за нарушение срока возмещения убытков, и еще 20 тысяч рублей компенсации морального вреда».

 

Как сообщается на сайте Лефортовского районного суда, иск был зарегистрирован 12 июля, заседания по делу уже назначались на более ранние даты, однако переносились, в том числе — из-за неявки ответчика.

 

Роза Сябитова, гендиректор ООО «Роза-Клуб», выступает в роли свахи в программе «Давай поженимся», выходящей на Первом канале с 2008 года. Помимо нее передачу ведут актриса Лариса Гузеева и астролог Василиса Володина.

loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.