руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
09 апр.
08:38
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Статьи
четверг, июнь 16, 2011

Робин ван Перси пропустит минимум 3 недели

aвтор: muxa ®
 

Робин ван Перси пропустит из-за травмы колена по крайней мере три недели.

Голландец получил травму в матче финала Кубка Лиги против "Бирмингема" в момент когда забивал гол в конце первого тайма. Однако заменен он был лишь на 68 минуте.

В интервью Арсенал ТВ, Арсен Венгер подтвердил, что Ван Перси серьезно травмирован и нападающий пропустит важнейший матч Лиги Чемпионов против "Барселоны" на следующей неделе.

Александр Сонг также получил травму колена в воскресенье и не сможет сыграть в пятом раунде Кубка Англии против "Лейтон Ориент", но должен вернутся к матчу против "Барселоны".

У Лорана Косьелни небольшая травма подколенного сухожилия. В матче против "Лориента" на воротах будет играть Альмуния, а Щесны начнет матч на скамейке запасных. Абу Диаби, который пропустил финал Кубка Лиги, вероятно сыграет в Кубке Англии.

"К сожалению, у нас плохие новости. Ван Перси пропустит три недели точно, возможно и больше. Самый короткий срок - три недели, так что безусловно, он пропустит матч против Барселоны. У Сонга проблемы с коленом. После обследования оказалось, что у него немного кровоточит внешняя сторона колена. Он не сможет сыграть против Лейтон Ориент, но есть маленький шанс, что он сможет сыграть в субботу. Но у него есть хорошие шансы сыграть против Барселоны", сказал Арсен Венгер.

"У Косьелни травма подколенного сухожилия. Он немного устал, так что мы дадим ему передышку. Альмуния нуждается в игровой практике, поэтому против Лориента будет играть он. Но с Войцехом все хорошо и он будет на скамейке запасных. Диаби не был включен в заявку на финал, я поберег его. Он пропустил много игр в этом сезоне и я не хочу принимать рискованных решений. Он сможет сыграть в среду".

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.