руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 апр.
12:52
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект
Все записи | Искусство
понедельник, октябрь 18, 2010

Полностью распускается штат театра

aвтор: usta ®
 

Коллектив Азербайджанского государственного академического драматического театра будет в скором времени полностью распущен и на контрактной основе будет набран новый как творческий, так и технический состав.

"Конкурс будут проходить все, вне зависимости от того, народный это артист, заслуженный или не имеющий какого-либо звания", - сказал Trend Life директор театра Исрафил Исрафилов.

По его словам, все это будет осуществляться согласно Госпрограмме по развитию театра в Азербайджане на период 2009-2019 годов.

"В конкурсе смогут принять участие все творческие люди, и в скором времени мы объявим его условия и сроки", - сказал И.Исрафилов.
Оценивать участников конкурса будет специальная комиссия, созданная сейчас в Министерстве культуры и туризма.

"Я готов к тому, что на меня будут обижаться народные, прославленные артисты, но ведь без боли красивым не станешь, - сказал И.Исрафилов. - Ради дела можно и потерпеть".
Если актер уже не форме, то он тормозит развитие театра, и ему пора уходить. Ведь, когда футболист не в форме, его в состав не ставят, сказал директор театра.
"Только так мы сможем изменить философию театра, отношение к работе актеров и режиссеров, а, главное, зрителей, которые снова вернутся в театр. Я вам обещаю, что в будущем будет так, что билеты на спектакли в Аздраму можно будет достать с трудом", - сказал И.Исрафилов.
Реформы будут проводиться во всех театрах, и начались они с Аздрамы.
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия