руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
17 сент.
08:03
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект
Все записи | Информация
воскресенье, май 30, 2010

По каким маршрутным линиям пущены новые автобусы?

aвтор: usta ®
 
Как известно, Министерство транспорта Азербайджана проводит соответствующую работу с целью усовершенствования транспортной инфраструктуры страны. В настоящее время в республике строятся наземные и подземные переходы, мосты, прокладываются новые дороги и т.д..

Среди принимаемых мер также доставка в Азербайджан 500 автобусов производства корейской компании Daewoo.

В беседе с корреспондентом Day.Az глава пресс-службы ООО «Бакысярнишиннаглийят» при Министерстве транспорта Азербайджана Самир Гасанов сообщил, что по столичным маршрутам уже пущено около 100 новых корейских автобусов.

«Хочу подчеркнуть, что эти автобусы работают примерно на 20 маршрутных линиях, они эксплуатируются, в основном, в поселке Сабунчи Сабунчинского района, в Низаминском и Ясамальском районах Баку.

Маршруты оставшихся автобусов будут определены в зависимости от результатов изучения городских линий специалистами Общества «Бакысярнишиннаглийят». Думаю, что через месяц все привезенные в Баку корейские автобусы (их всего 500), будут распределены по маршрутным линиям», - сообщил С.Гасанов.

Он также не исключил, что в Азербайджан может быть доставлена очередная партия автобусов.

«Как известно, в настоящее время проводится работа по замене малогабаритных автобусов на крупногабаритные. В ближайшем будущем все микроавтобусы, а также автобусы, не отвечающие соответствующим требованиям, перестанут допускаться к дальнейшему участию в дорожном движении», - резюмировал он.

Сеймур Мамедов
Day.Az

Новости по теме:

Когда определятся маршруты новых автобусов, завезенных в Баку?

Президент Азербайджана ознакомился с доставленными в Баку новыми пассажирскими автобусами - ФОТО

В Азербайджан завезены 500 крупногабаритных корейских автобусов - ФОТО

URL: http://www.day.az/news/ society/210844.html
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Друзья
Мой Азербайджан в песнях!
© lama