руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
27 окт.
12:55
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
четверг, август 27, 2009

Чайка сегодня. 2009 год.

aвтор: Ilkin-Metin
 
Берег моря разделяется от нее асфальтной дорогой, далее барханным насыпом песка. Летом каждый день проезжая по пути мимо можно видеть неизменно монохромную картину. Искореженная, но сохранившая свое величавое прошлое на распаши почти открытая ворота.


Откуда когда-то открывался панорамный вид на центральную часть, где площадь - обложенная из серых мраморных плит, где били фонтаны освещенные из глубинных голубых слоев воды бассейна, где все утопала в красных и белых розах. Широкие скамейки, инжирные деревья, мусорные ящики металлические по форме и окрас пингвин.


В ушах и теперь звучит песня из репертуара Аллы Пугачевой “ Арлекино, арлекино нужно быть смешным для всех … » льющаяся из мегафонов расположенных по территории пионер лагеря , а также голос из радиоузла: Ф.И из № отряда, подойди к беседке «Наргиз». К тебе приехали родители.
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.