руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
17 авг.
21:01
Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene
Все записи | Разное
суббота, январь 3, 2009

С Новым Годом!

aвтор: glu ®
 
«С Новым Годом и Рождеством Христовым!». Приблизительно с таких слов с недавних пор в России люди обычно начинают общение в новом, наступившем, году. Поэтому и я обращаюсь к обитателям нашего Содружества: с Новым, 2009-ым, Годом и Рождеством Христовым! Пусть у всех нас всё будет хорошо, и в 2009-ом, и последующих годах!

На мой взгляд, ушедший год по всем меркам был неплохим. Рискну заметить, что и Содружество наше не является исключением. Пусть и в наступившем году будет не хуже!

Замечу, что 31-ого декабря 2007 года в Пскове шёл дождь. И вот впервые за три года наш город встречал праздник, 2009-ый год, со снегом! Обнадёживающее начало! Оно вселяет уверенность и предаёт силы, и физические, и духовные. Тем более, наступивший год грядёт под знаком Быка, работяги и труженика. И главным становится лозунг: «терпение и труд всё перетрут!». Тогда и финансовый кризис будет легче переноситься.

Для меня год 2009-ый опять юбилейный. Десятого января исполняется пятьдесят лет, как я не пью водку. Я писал на сайте в «Воспоминаниях», что последний раз «принимал» её в Гоусанах, в общежитии, на свадьбе Юрки Круглова. После того знаменательного для меня дня по праздникам пил вино и шампанское. А за три года до личной трагедии, в 1982-ом году, перешёл только на минеральную воду. И это спасло мне жизнь в ноябре 1985-ого.

Жаль, что не запомнил месяц того, 1982-ого. Помню, что стояла осень. А так как «пил» только по праздникам, наверно, был ноябрь. Так что мне можно готовиться и к новому юбилею: тридцатилетие жизни трезвенника. И опять же появляется цель: дожить «в уме и здравии» до ноября 2012-ого года!

Мораль моего повествования. Совершайте какой-либо запоминающийся поступок, значительный, например, в какой-то степени изменяющий вашу жизнь, и намечайте для себя праздник – юбилей такого события. И жить станет веселее! Ведь достижение цели всегда вдохновляет, даже на подвиги.

Год Быка – мой год. И после долгих колебаний и раздумий (времени было достаточно!) решил не пробовать водку в день юбилея. Хотя были намерения это совершить. «Бережёного и бог бережёт!». Пословица пересилила, и я отказался от пробы.

Но с удовольствием поздравляю себя и принимаю поздравления.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Сообщества
100 лет Арону Израилевичу
© Nadya