руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
28 май
10:20
Журналы
Утренние сомнения
© Leshinski
Все записи | Разное
суббота, декабрь 13, 2008

Жители Латвии разочаровались в своей стране...

aвтор: Utro ®
1
Жители Латвии разместили на сайте petitiononline.com петицию, в которой выступают за оккупацию их страны и ликвидацию ее суверенитета. Выступают они не за восстановление Советского Союза, а за присоединение к Швеции, сообщает Mixnews.


Петиция представлена на двух языках: латышском и английском.


"Мы, нижеподписавшиеся жители Латвии, хотим попросить шведское государство, чтобы оно нас оккупировало. Мы считаем, что латвийское государство по вине его руководителей полностью потеряло смысл своего существования", - констатируют составители документа.

При этом они заявляют, что готовы принять и соблюдать законы Швеции и платить налоги шведскому государству.


В обмен на это они хотели бы получить шведское гражданство, а также социальные и гражданские права, которыми пользуются другие граждане Швеции.


"Мы не рады от того, что нам приходится просить об этом, но другого выхода не видим. С уважением, Нижеподписавшиеся", - заключают авторы петиции.


На момент написания заметки под обращением к Швеции подписались около полутора тысяч человек.

DELFI, Lenta.ru

10 декабря 2008 14:59
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Журналы
Картины на стене в Малаге
© violine