руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
31 июль
09:04
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект
Все записи | Разное
суббота, октябрь 11, 2008

Новости сборной :: Нидерланды несут потери

aвтор: Narusya ®
 
Арьен Роббен и Ян Веннегоор оф Хесселинк пропустят отборочные игры чемпионата мира 2010 года в ЮАР. Полузащитник «Реала» получил травму в последнем матче своего команды против «Эспаньола», проведя на поле всего 20 минут, в то время как нападающий «Селтика» продолжает испытывать проблемы с пахом. Тем не менее, есть в стане голландцев и приятные новости. Так, в игре сможет принять участие Уэсли Снайдер, в короткие сроки восстановившийся после тяжелой травмы колена. Но, безусловно, главным событием станет возвращение в команду Эдвина ван дер Сара, не сумевшего отказать национальной команде в условиях жесткого дефицита голкиперов, с которым столкнулся Берт ван Марвик после травмы Мартена Стекеленбурга.



Робин ван Перси стал очередной жертвой эпидемии травм, охватившей сборную Голландии. Нападающий, находящийся в отличной форме, решил не рисковать своим здоровьем и точно не примет участие в субботней игре против Исландии, однако, возможно выйдет на поле в среду. Дополнительную головную боль своему тренеру добавил Джон Хейтинга. Защитник «Атлетико» получил травму колена, и сроки его восстановления пока не ясны.




www.skysports.com
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Обозрения
КинОвинОгрет. Июль 10,21
© Eugene