руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
01 авг.
09:28
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект
Все записи | Разное
пятница, октябрь 10, 2008

Новости сборной :: Ван дер Сар снова в сборной

aвтор: Narusya ®
 
Вратарь сборной Нидерландов Эдвин ван дер Сар сказал, что он возвращается в национальную команду лишь для того, чтобы в матчах с Исландией и Норвегией заменить травмированных голкиперов.


Возращение вратаря

Свой последний, 128-й, матч на международной арене ван дер Сар провел в четвертьфинале ЕВРО-2008™ со сборной России (1:3). Однако в связи с травмой Маартена Стекеленбурга вратарь "Манчестер Юнайтед" согласился принять участие в домашних поединках с исландцами и норвежцами. Отметим, что другой голкипер сборной Хенк Тиммер пока не оправился от травмы паха. В первом поединке отборочного этапа ЧМ-2010 голландцы одолели македонцев - 2:1.


Командный игрок

Впервые в сборную приглашены вратарь Михель Ворм и защитник Дирк Марселлис. "Было тяжело сказать "нет", - отметил ван дер Сар. - На протяжении долгого времени я выступал за эту команду. Всегда испытывал чувство ответственности. Я думаю не только о личных, но и о командных интересах. Я был удивлен вызовом. Не ожидал, что смогу вернуться, но в то же время не хотел покидать сборную. Однако это не значит, что в следующий раз я снова приму приглашение. Берт ван Марвейк сказал, что это лишь дело одного случая. Я сыграю только в двух матчах. После поединка с норвежцами я точно уйду".


©uefa.com 1998-2008.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия