руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 окт.
05:05
Обозрения
КинОвинОгрет. Июль 17,21
© Eugene
Все записи | Разное
вторник, октябрь 7, 2008

Новости сборной :: Бернд Шустер и Предраг Миятович: "Мы говорили с Бертом Ван Марвейком"

aвтор: Narusya ®
 
В эту пятницу тренер национальной сборной Голландии Берт Ван Марвейк огласил список игроков, которые примут участие в матчах квалификационного турнира чемпионата мира в Южной Африке, что Оранье проведут на следующей неделе (против Исландии и Норвегии). Главной новостью списка стало появление в нём полузащитника мадридского "Реала" Уэсли Снейдера, восстановившегося от травмы колена, которую он получил 3 августа в игре с "Арсеналом". Педя Миятович и Бернд Шустер так оценили его вызов : "Его восстановление – положительная новость для нас, но сейчас он не должен испытывать игровых перегрузок".



Спортивный директор "Мадрида" Предраг Миятович подтвердил, что Уэсли Снейдер войдёт в заявку команды на ближайшую игру с "Эспаньолом". Тренер "Мадрида" Бернд Шустер, подтвердив его возвращение, сказал: "Меня это не беспокоит, потому что между двумя тренерами существует договорённость, поэтому нет никакой проблемы. Мы договорились, о том, что Уэсли не будет подвергаться перегрузкам в играх, потому что он только что закончил курс восстановления, и это является положительной новостью. Так что никакой проблемы быть не должно".



Предраг Миятович, в свою очередь, заметил: "Мы поговорили с тренером сборной Голландии, и считаем участие Уэсли в матчах сборной Голландии неообходимым этапом его восстановления. К нам он вернётся уже после того как проведёт какое-то время на поле, именно тогда нас будут ожидать игры в Турине и дерби. Эти минуты помогут ему".


melnikau maxim realmadrid.com
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Сообщества
100 лет Арону Израилевичу
© Nadya