руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
03 авг.
15:45
Обозрения
КинОвинОгрет. Июль 10,21
© Eugene
Все записи | Разное
пятница, октябрь 3, 2008

Клубы Голландии :: Ливерпуль 3 - 1 ПСВ

aвтор: Narusya ®
 
Куйт 4, Кин 34, Джеррард 76

Куверманс 78

Первый гол Робби Кина в "Ливерпуле" вкупе с сотым мячом Стивена Джеррарда в форме мерсисайдского клуба не оставили ПСВ ни единого шанса, причем эйндховенцы проиграли на "Энфилде" в третий раз кряду.


Юбилейный матч

"Ливерпуль" на старте группового этапа взял шесть очков из шести, тогда как ПСВ, в последние годы бывающий на "Энфилде" регулярно, в двух матчах не набрал ни одного зачетного балла. Эйндховенцы в Ливерпуле смогли огрызнуться лишь однажды, когда эффектным голом отметился вышедший на замену Данни Куверманс. В остальном же преимущество подопечных Рафаэля Бенитеса, проводившего у руля красных 250-й матч, сомнений не вызывало.


Первенец Куйта

Эйндховенцы наверняка ожидали от красных стартового штурма, но выдержать под натиском бросившихся вперед хозяев им удалось всего четыре минуты. Фернандо Торрес после подачи Джеррарда с углового мощно пробил по воротам, мяч от рук Андреаса Исакссона отскочил к Куйту, который со второй попытки рикошетом от толком не успевшего подняться с земли голкипера все-таки отправил его в сетку. Для бывшего нападающего "Фейеноорда" гол в ворота чемпионов Голландии наверняка имел особенное значение.


Радость Кина

Следующим у мерсисайдцев отличился Кин, который своему голу радовался никак не меньше. В конце концов, это был первый мяч ирландского нападающего за "Ливерпуль" после его переезда на "Энфилд" этим летом из "Тоттенхэма" в результате 25-миллионного трансфера. Торрес на 34-й минуте ушел от Карлоса Сальсидо и прострелил на Кина, который хладнокровно отправил снаряд в дальний угол. Трибуны взорвались еще более оглушительным ревом, яростно приветствуя первый гол нападающего, который успел провести за мерсисайдцев уже 11 матчей.


Комбинационный футбол

После этого испарились последние надежды ПСВ спасти встречу. Красные подолгу контролировали мяч, демонстрируя мало ассоциирующийся с влажным газоном комбинационный футбол. Нордин Амрабат на 20-й минуте выстрелил выше цели, что стало лучшим моментом ПСВ в первом тайме, причем после перерыва рисунок игры почти не изменился. На исходе часа Амрабат отметился еще одним неточным ударом метров с 20, после чего эйндховенцы немного прибавили во владении мячом, однако Пепе Рейна в воротах "Ливерпуля" по-прежнему скучал.


Точка Джеррарда

Вскоре Торрес не реализовал выход один на один, а затем фирменным ударом со штрафного цель с 25 метров поразил Джеррард, забив на 76-й минуте свой сотый гол за ливерпульский клуб. Две минуты спустя Куверманс после прострела Болажа Джуджака дефицит сократил, однако исход поединка к тому моменту сомнений ни у кого не вызывал.


©uefa.com
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Друзья
Мой Азербайджан в песнях!
© lama