руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 окт.
02:51
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект
Все записи | Разное
воскресенье, сентябрь 21, 2008

Кубок УЕФА. "Ренн" – "Твенте" 2-1.

aвтор: Narusya ®
 
С Сильваном Вильтором и Оливье Сорленом в стартовом составе, Стефаном М'биа, забившим гол и Джимми Брианом, отлично сыгравшим в нападании... Если победа "красно-чёрных" над "Твенте" не яркая и запоминающаяся, то всё равно она заслужила, чтобы о ней помнили.



После неспокойного лета, которое выпало на долю "Ренна", со всеми отставками, отстранениями и фальстартами Ги Лякомб и его игроки наконец-то выглядели командой. Однако за тактику, выбранную "красно-чёрными" на игру, пришлось заплатить голом в начале встречи и страхами в конце. Именно этот выбор позволил Романо Деннебоому открыть счёт ударом головой уже на 13-й минуте матча. "Ренн", далёкий от того, чтобы быть безупречной командой, всё же принял вызов. Бретонцам ничего не оставалось делать как пойти в бой.



Сильван Вильтор, сыгравший свои первые минуты в этом сезоне, и Оливье Сорлен, не появлялвшийся на поле с игр против "Таврии", вели свою команду к победе. Не отсюда ли их невероятная мотивация, что их место в основном составе давно вызывает сомнения? Надо полагать, что да. Стефан М'биа, почти ушедший летом в "Эвертон", также был одним из главных действующих лиц на поле в этот вечер. Имеено его удар головой на 36-й минуте уравнял счёт в игре. Как раз в эти минуты "Ренн" и выглядел единой командой, о которой многие мечтатют. Вскоре после перерыва Карлос Боканегра использовал отличный штрафной удар в исполнении Жерома Леруа и вывел хозяев вперёд. Так что секрет этого противостояния, скорее всего, кроется в "Ренне". Всё ещё только начинается. С (наконец) единой командой...






Составы команд.



"Ренн" :



Дюше, Фанни, Боканегра, Ханссон, Леруа, Сорлен, Маньян, М'биа, Дансе (Паджис, 57), Вильтор (Эшехиль, 86), Бриан (Со, 71).



"Твенте":



Бошкер, Вилерт, Браафхейд, Дуглас, Тиоте, Брама, Стам (Херси, 77), Перес (Велленберг, 77), Арнаутович, Элиа, Деннебоом (Хайсегемс, 84).



Голы:



Деннебоом (13) 0-1, Стефан М'биа (37) 1-1, Боканегра (50) 2-1.



Предупреждения:



Фанни, Элиа, Дуглас.



Судья:



Уильям Коллум.



18 сентября 2008 года. Ренн. "Рут де Лоран". 12893 зрителя.






melnikau maxim l'equipe.fr
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Обозрения
КинОвинОгрет. Июль 10,21
© Eugene