руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
03 авг.
15:11
Общий
Песня Бессмертный Полк
© bure10
Все записи | Разное
среда, сентябрь 17, 2008

Клубы Голландии :: Агуэро сразил Эйндховен

aвтор: Narusya ®
 
Дубль аргентинского нападающего Агуэро помог "Атлетико" добиться на выезде красивой и убедительной победы в первом матче после 11-летнего отсутствия в турнире.


Атакующий футбол

Оба мяча Агуэро провел в первом тайме, в котором его команда показала остроатакующий футбол. А вот подопечные Хууба Стевенса большую часть матча были вынуждены обороняться. Впрочем, третий мяч Манише не выглядел логичным, поскольку хозяева уже отодвинули игру от своих ворот и боролись за каждый сантиметр поля. ПСВ сумел организовать пару полумоментов, но это был максимум, позволенный им "Атлетико". Так что в матче второго тура голландскому клубу, который в гостях встретится с "Ливерпулем", придется несладко.


Без разведки

Начало матча выдалось "живым": сначала Ибрахим Афеллай ударил после прострела, но голкипер испанцев Лео Франко совершил прекрасный сейв. Вскоре его коллега Андреас Исакссон парировал выстрел Агуэро. После того, как левый полузащитник хозяев Нордин Амрабат пробил выше, гости открыли счет.


Активный Агуэро

На 9-й минуте оставленный без присмотра Манише отдал передачу Луису Гарсии, прострел низом которого замкнул Агуэро. Почти тут же Симау мог удвоить счет, но его опаснейший удар парировал Исакссон. Было очевидно, что гости, в последний раз участвовавшие в Лиге чемпионов в сезоне-1996/97, смакуют возвращение. ПСВ держался изо всех сил. В одном из эпизодов хорошо сыграл Карлос Сальсидо, выбивший мяч после опасного прострела активного Агуэро.


Двойная проблема

Первый опасный момент хозяева организовали на 35-й минуте, когда Тимми Симонс сделал пас Данни Кувермансу, но Франко остановил мяч на линии ворот. Впрочем, всего через минуту гости увеличили преимущество - 2:0. Флоран Синама-Понголь, только-только вышедший на замену вместо получившего травму Диего Форлана, на пару с Агуэро разобрался с Жереми Бреше, и аргентинец отправил мяч в сетку с близкого расстояния. Остаток первой половины встречи прошел с преимуществом гостей, зато сразу после перерыва Эдисон Мендес воодушевил болельщиков хозяев с помощью опасного дальнего удара.


Безжалостный Манише

Вскоре игрок сборной Эквадора отметился уже у своих ворот, упустив Симау на 54-й минуте. Две передачи понадобились игрокам "Атлетико", чтобы Манише оказался перед воротами Исакссона и довел счет до крупного. По истечении часа игрового времени прекрасный момент упустил Куверманс: он пробил головой мимо после передачи Амбрабата. Гости, ощущая близость победы, расслабились, что позволило ПСВ перейти в нападение. Правда, эйндховенцы ограниличились лишь одним опасным моментом: Лазович проверил на бдительность Франко, но испанский голкипер партнеров не подвел.


©uefa.com
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Обозрения
КинОвинОгрет. Июль 10,21
© Eugene