руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
04 март
15:43
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
пятница, август 22, 2008

Роналдиньо: "Сейчас ничто не может меня радовать"

aвтор: yaquar ®
 
Роналдиньо: "Сейчас ничто не может меня радовать"



Звезды "Милана" Роналдиньо и Алешандре Пато поделились впечатлениями после вылета сборной Бразилии из олимпийского турнира в Пекине.


"Селесао" производили хорошее впечатление, однако были сокрушены принципиальнейшими соперниками аргентинцами со счетом 3:0.


И у Диньо, и у Пато есть повод жаловаться на злую судьбу после того, как удар первого со штрафного был отражен штангой, а второй забил гол, который был отменен из-за сомнительного офсайда.


"Сейчас ничто не может меня радовать", - сокрушается Роналдиньо. "Это большое разочарование. Я не могу понять, почему Бразилия всегда проваливается на олимпиадах".


Теперь задача сборной Бразилии – прийти в себя и победить сборную Бельгии в матче за бронзовые медали.


"В данный момент я чувствую себя ужасно, но мы должны собраться и думать о бронзе", - настаивает Диньо. "Это моя ответственность – сплотить команду, ведь в конце концов я старше других".


Коллега Роналдиньо по "Милану" Алешандре Пато также расстроен поражением.


"Очень больно осознавать, что мы не сможем выиграть золотые медали", - сказал юный нападающий. "Мы приехали за золотом, но теперь оно недосягаемо. А то, что мы проиграли Аргентинцам, делает поражение еще более болезненным. Я много знаю о соперничестве Бразилии и Аргентины, хотя сам раньше не принимал в нем участия. Это была битва между двумя сильными командами, и победа досталась сильнейшим".
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.