руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 сент.
07:04
Журналы
Бакинская школа морской авиации
© Power
Все записи | Разное
вторник, май 6, 2008

В память о Театре Юного Зрителя

aвтор: Agurez ®
 
В память о ТЮЗ'е - театре нашего детства и юности –

я открыла виртуальный альбом с фотографиями актёров: http://picasaweb.google.com/Baku.Theater/TYS.

Его объём пока невелик, поэтому я обращаюсь с предложением к тем, у кого сохранились фотографии из спектаклей или из личного архива, присылайте их, пожалуйста, в почтовый ящик: Baku.Theater@gmail.com.

У некоторых, разбросанных по разным странам, тюзовцев не осталось, увы, театральных фотографий. У многих нет возможности встретиться со своими бывшими коллегами, но они с удовольствием посмотрят также и на актуальные снимки друзей.

В воспоминаниях коллег и поклонников навсегда останутся имена талантливых актёров, безвременно ушедших от нас. Им уже никогда не почувствовать дыхание зрительного зала, не услышать аплодисментов, не принять букетов цветов...

Всем актёрам Театра Юного Зрителя (в том числе и моим родителям: Ае Моисеевне Кайсарджан и Геннадию Леонтьевичу Агурееву) посвящается этот фотоальбом.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия