руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
28 окт.
06:08
Искусство
Из какого литературного произведения эта фраза?
© innabu
Все записи | Разное
четверг, март 13, 2008

Summer Chelsea

aвтор: GriGarash
 
Владелец "Челси" миллиардер Роман Абрамович, по видимости, отдаст распоряжение о значительном обновлении состава команды этим летом, даже если клуб сумеет выиграть один из двух турниров, оставшихся в этом сезоне.


"Челси" могут покинуть около 10 игроков, поскольку после сезона, полного неурядиц как на поле, так и за его пределами, Абрамович намерен провести серьёзную реорганизацию.


И если тренер Аврам Грант сумеет сохранить свой пост, несмотря на всё увеличивающееся давление в связи с поражением в обоих национальных кубковых турнирах, Абрамович и исполнительный директор Питер Кеньон, скорее всего, инициируют массовый исход игроков.


В числе главных звёзд, которые, скорее всего, покинут клуб, - Дидье Дрогба и Фрэнк Лэмпард, которыми интересуются два ведущих европейских клуба.


Дрогба, который выглядит бледно после возвращения с Кубка африканских наций, является трансферной целью "Милана" стоимостью 20 миллионов фунтов, тогда как "Барселона" выказывала интерес к Лэмпарду, причём существует вероятность, что к каталонскому клубу присоединятся оба игрока.


Резервный вратарь Карло Кудичини, ветеран и любимец болельщиков "Челси", уже не демонстрирует игры уровня премьер-лиги и, скорее всего, будет продан этим летом.


Французский вингер Флоран Малуда пока не раскрыл свой потенциал, перейдя в прошлом году из "Лиона" за 14 миллионов, в то время как бразильский крайний защитник Жулиано Беллетти, перуанский нападающий Клаудио Писарро и израильский защитник Таль Бен Хаим также могут покинуть клуб.


Андрею Шевченко, который на прошлой неделе играл за резервную команду "Челси" против "Брентфорда", прочат возможное возвращение в "Милан", а французский полузащитник Клод Макелеле заявил, что может завершить карьеру в конце сезона.


25-летний полузащитник Стив Сидуэлл, который в прошлом году пришёл из "Рединга" на правах свободного агента, не сумел проявить себя в новой команде и является трансферной целью "Вест Хэма".


Ожидается, что Абрамович потратит на новых игроков 100 миллионов, однако Грант также может покинуть "Челси", если клуб не сумеет выиграть ни Лигу Чемпионов, ни премьер-лигу.


Вслед за поражением в Кубке Англии от "Барнсли" Грант собрал игроков на тренировку, пытаясь понять причины неудачного выступления "Челси" на стадионе "Оуквелл", где команда играла без Дрогба и Лэмпарда, которые не поехали в Барнсли из-за травм.


Завтра вечером "Челси" встречается с "Дерби", и в случае победы команда Гранта может сократить отставание от "Арсенала" до пяти очков, имея игру в запасе.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия