руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
08 апр.
15:37
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
пятница, март 7, 2008

Как похудеть без диет и упражнений?:)))

aвтор: Lili1 ®
3
Можно ли похудеть, не прибегая к суровым диетам и изнурительным занятиям в спортивном зале? Можно и очень даже не сложно. Главное выбрать подходящий объект для флирта. Как утверждают испанские ученые, флирт — один из самых эффективных методов сброса лишнего веса.


Флиртуя, женщины интенсивно сжигают калории. Причем раза в три больше, чем мужчины, заявили биологи из института эргономики технологического факультета университета Боготы. Оказалось, что в эмоциональной борьбе (с собою или с соперницей) за сердце мужчины, только подбирая подходящую одежду и надевая ее, женщины тратят 95 килокалорий в минуту. Никакой фитнес, а уж тем более диета не дают такого результата.


На любвеобильные взгляды женщины расходуют 11 килокалорий в минуту, а мужчины — 3. Однако на то, чтобы пригласить интересующую персону на свидание, мужчины тратят больше энергии, чем женщины, — 95 и 37 килокалорий соответственно.


Если вы все же хотите сократить расход энергии при выборе подходящего наряда на свидание, то можно попытаться следовать рекомендациям ученых мужей. Они уже выяснили, что талия — чуть ли не самая сексуальная часть женского тела. И, скорее всего, именно она привлекает сильный пол в первую очередь. А не грудь, ноги, ягодицы по отдельности. По крайней мере мозг реагирует на талию активнее всего.


«Идеал для мужчин — женский силуэт в виде песочных часов, — объясняет профессор Девендра Сингх из Техасского университета, — где талия составляет примерно 70% от ширины бедер и 75% от объема груди».


Ученый нашел заветные пропорции экспериментально. «Многие современные женщины изнуряют себя диетами, чтобы похудеть, — говорит Сингх, — но обретают ли их тела правильные формы? Может быть, стоит вернуться к моде Викторианской эпохи, когда дамы предпочитали корсеты диетам?»


03.03.08
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.