руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 сент.
02:12
Журналы
Бакинская школа морской авиации
© Power
Все записи | Разное
воскресенье, февраль 24, 2008

Сделай Сам

aвтор: Lalick
 
Подхват с бахромой

Восток немыслим без обилия тканей - прозрачных легких или узорчатых плотных, но обязательно красивых. Пологи, балдахины, занавеси поддерживают роскошные подхваты, украшенные золотом, бусинами или рисунком.

Подхват с подвесками

Восток немыслим без обилия тканей - прозрачных легких или узорчатых плотных, но обязательно красивых. Пологи, балдахины, занавеси поддерживают роскошные подхваты, украшенные золотом, бусинами или рисунком.

Уют по-восточному

Для того чтобы добавить в интерьер восточный колорит, совсем не обязательно ехать в дальние страны за соответствующими аксессуарами. Все необходимое можно создать собственными руками, не затратив много времени. Украсьте комнату яркими подушками и валиками с блестящими шнурами и кисточками, накройте кровать шелковым покрывалом, повесьте на стену роскошный полог…

Классические валики

Подушки-валики дополняют комплект подушек в гостиной и спальне. Предлагается модель со сборками и обтянутыми пуговицами на торцах. Валик - длинная цилиндрическая подушка на кровати, кушетке, диване или шезлонге. На кровати валики служат опорой другим подушкам, но и сами по себе прекрасно дополняют меблировку. Расцветка валиков может быть такой же, как и у других деталей обстановки, или совсем иной.

Воскресное настроение

По традиции, пасхальный стол должен выглядеть празднично. Это касается не только блюд, но и сервировки в целом. Модная тенденция – декорирование стола композициями из лент, перьев, кружева и весенних цветов.

Сияют звездочки на... жалюзи

Ну, кто сказал, что жалюзи непременно должны быть однотонными? Ладно еще где-нибудь в офисе... А вот дома их можно без особого труда разрисовать, превратив в оригинальные картины на окнах. Сделайте это — и увидите, как сразу преобразятся ваши комнаты!..

Рамка для фотографий из вишневых косточек

Материалы и инструменты: Плотный картон, краски, кисточка, лак, ножницы, клей ПВА и вишневые косточки. Где взять вишневые косточки? Из вишен, разумеется! Но не обязательно ждать лета. Можно достать эти самые косточки из варенья или из замороженных вишен (если вы замораживаете фрукты на зиму). Главное - тщательно очистить косточки от мякоти (лучше это сделать во рту, когда будете есть вишни - простите за подробности!).
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Обозрения
КинОвинОгрет. Июль 10,21
© Eugene