руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 сент.
06:42
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект
Все записи | Разное
вторник, апрель 12, 2005

История моих школьных дней.

aвтор: Alyona
 
Расскажу я вам одну историю. Но заранее предупреждаю, что ни накого зла и обид не держу. Сейчас я эту историю даже с улыбкой на лице вспоминаю. Но самое интересное это то, что я не имела к этому никакого отношения. Просто сидела себе спокойно на перемене и ждала следующего урока. Дело было так.....
Как всегда на переменах каждый собирался в свои кучки и болтали кто о чём. Я сидела спиной к доске в среднем ряду за второй партой. Все наверно помнят, что в наших классах было по 3 ряда парт в ширину, т.е. по 3 колонки. В классе была разборка. Между Наджафовым Зауром и Велижаниной Леной ( у них это было часто :)) ). Описываю картину, кто где стоял. Впрочем все Вам не нужны, напишу только в каком распорядке мы трое стояли. Заур в первом ряду ( около окошек ) рядом с первой партой, я, как я описывала выше, в среднем ряду за второй партой, а Лена находилась в 3-ем ряду возле 3-ей парты. Они друг друга перекрикивали, а я сидела с Бабаевой Реной и наверно с Агаевым Эльханом и беседовали себе мирно-спокойно. Вдруг я замерла, потому что стало очень тихо. Помню, что ничего не помнила;-) сначала, как говорится, "не въехала" что случилось. Смотрю все вокруг меня собрались и приговаривают: "Не переживай, всё будет хорошо!" Я им отвечала, что всё будет хорошо, но так и не могла сообразить, что случилось. Как сейчас помню, на мне была серая кофточка с красным свитером без рукавов ( джемпер, что ли они назывались?) На мой вопрос, что происходит, почему они все такие заботливые ко мне, они ответили: "Ты чего, у тебя же кровь идёт с затылка!" Я дотронулась до того места куда они все тыкали ( да, мокровато было!!!), и увидела кровь у себя на ладони. Вот тут-то я и потеряла сознание, но не надолго. Когда пришла в себя, то рядом уже и Самира Мамедовна ( по-моему Раджабова, директор ) стояла рядом. Меня отвели в Мед Пункт, забинтовали мне голову и отправили домой.
А случилось вот что: Заур хотел попасть стулом в Лену, но силёнок не хватило от злости, и до Лены адресованный стул не долетел. Весь удар я на себя взяла. :)
Вот я и думаю, может после этого у меня и начались мигрени от которых я по сей день мучаюсь ;-). Не знаю.
Ещё раз повторюсь, что ни на кого зла не держу. Но эту историю не забуду никогда.
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Сообщества
100 лет Арону Израилевичу
© Nadya