руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
24 окт.
09:40
Примите участие в конкурсе
Магия чисел
Осенний конкурс в "Пробе Пера"
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
понедельник, апрель 11, 2005

Шуточки, или как нас разыграл Артём Сергеевич...

aвтор: anna_muenchen ®
 
У Артёма Сергеевича был большое чувство юмора и он любил нас часто "подкалывать". По-серьёзному на его шуточки и приколы никто не обижался. Но один раз он устроил нам такой розыгрыш, что мы его надолго запомнили! А дело было так:
Артём Сергеевич вошёл в класс минимум 5 минут после звонка с ужасно строгим лицом и заявил, что мы будем сейчас писать "единую директорскую контрольную работу". Все начали возмущаться, что мы об этом не знали и не подготовлены. Он перебил всех заявлением, что мы только теряем время и контрольная содержит много заданий для двух вариантов, которые он будет писать на доске. Некоторые осмелились повозмущаться тем, что он пришёл в класс после звонка и вместо этого должен был подготовить задания и что мы теперь ничего не успеем. Артём Сергеевич очень резко ответил, что те, кто недовольны, могут сразу покинуть класс с двойкой. В панике все замолчали и начали по его указанию вырывать двойной лист из тетради ("Без дырок! Аккуратнее!"), чертить поля красной ручкой ("Четыре клетки от края! Я сказал КРАСНОЙ ручкой!") и выводить на первой странице "Единая директорская контрольная работа ученика 7-го класса "А" школы номер 207 Наримановского района...". Т.к. Артём Сергегевич ходил по рядам и постоянно делал замечания по поводу того, как мы подготавливаем этот несчастный двойной лист, он никак не начинал писать задания на доске. Прошло уже минут 20 с начала урока и нам всем было уже плохо! Наконец приказным тоном он разрешил нам перевернуть первую страницу... и тем же тоном дальше: "Начертите квадрат размером 10 на 10 клеток... и играйте в морской бой! Мне нужно в учительскую." Мне кажется, что нам стало от этого ещё хуже! По крайней мере я до сих пор ощущаю то напряжение, которое он создал в классе. Да и играть в морской бой после такой нервотрёпки нам тоже совсем не хотелось...
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.