руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
09 март
04:30
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
пятница, январь 11, 2008

Александр Поветкин прибыл в Берлин

aвтор: TRAHTENBERG ®
 
российский супертяжеловес Александр Поветкин прибыл в Берлин, где 26 января состоится его поединок против американца Эдди Чемберса. Победитель этого боя займет позицию обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе, принадлежащий сейчас Владимиру Кличко. До этого Александр провел тренировочные сборы в Пятигорске и в подмосковном Чехове, а в Германии состоится заключительный этап подготовки к этому поединку, включающий в себя основные спарринги. Отметим, что в число спарринг-партнеров будет входить его бывший соперник Ларри Донадьд, а также британский супертяжеловес Майкл Спротт.


«Я нахожусь в прекрасной форме. Тренировки в моем родном Чехове прошли очень хорошо, и я буду идеально готов к бою с Чемберсом, — сказал Поветкин сразу после прилета в аэропорт Тегель. — Естественно, что в таком отборочном поединке может произойти все что угодно, особенно в супертяжелом весе, однако я буду в полной боевой готовности. Я с нетерпением ожидаю этой возможности сделать последний шаг к бою с Владимиром Кличко».
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.