руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
28 февр.
10:42
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
среда, ноябрь 21, 2007

"Бока" страстно желает Рикельме

aвтор: JavaSHARO ®
 
Руководство "Бока Хуниорс" начинает масштабные переговоры относительно возвращения Хуана Романа Рикельме.


После великолепной весны и превосходного Копа Америка Рикельме вернулся в "Вильярреал", чтобы снова прозябать на трибуне. Он тренируется со второй командой "субмарины", и не играет в официальных матчах.


Зато в составе сборной Аргентины Роман продолжает блистать. Недале чем в субботу он отметился дублем в матче против команды Боливии, что вызвало очередной виток разговоров на счет его будущего.


На сей раз намерения "Боки" кажутся как никогда серьезными.


"С 30 ноября мы хотим видеть Рикельме игроком нашего клуба, - говорит первый вице-президент "Бока Хуниорс" Педро Помпилио. - Для развития местного футбола просто превосходно наличие игрока такого уровня в местном чемпионате".


Помпилио уже провел переговоры со спортивным директором испанцев Хуаном Мануэлем Льянеса. Переговры должны продолжиться во вторник-среду.


"Мы уже приняли несколько решений и закрепили их дружественным рукопожатием. Переговоры будут продолжаться", - говорит Помпилио.


Льянеса рассказал, что после матча сборной Аргентины в среду Рикельме останется в Буэнос-Айресе. Он будет принимать участие в переговорах.


"Бока" хочет успеть приобрести Рикельме до стартующего в декабре клубного чемпионата мира. "Если нет, то к январю и Кубку Либертадорес он должен быть наш".


Кроме того, активизировались европейские клубы. Например, "Атлетико", который почти приобрел Рикельме в январе. Хотя сам футболист не скрывает своего желания вернуться к родным пенатам
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.