руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
10 апр.
02:46
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
четверг, ноябрь 15, 2007

Жительница Новой Зеландии утонула, пока из нее изгоняли нечистую силу

aвтор: bakinka_aust ®
 
Полиция Новой Зеландии расследует обстоятельства смерти молодой женщины, которая, как предполагается, скончалась в ходе процедуры экзорцизма. Мать двоих детей, 22-летняя Джанет Мозес была найдена мертвой в доме, принадлежащем ее бабушке и расположенном в пригороде Веллингтона.

По словам полицейских, когда они прибыли на место происшествия, вокруг тела девушки собрались все ее родственники - почти сорок человек. Однако никто из них даже не попытался спасти умирающую.

Обряд, который проводили над Джанет, называется "макуту" и предназначен для избавления людей от древнего проклятия.

Следователи полагают, что девушка захлебнулась в воде, которую во время обряда в изобилии лили на нее из пластиковых контейнеров. Полицейские утверждают, что на момент их прибытия в доме было воды по щиколотку.

Семья погибшей была убеждена, что девушка находится во власти проклятия, которое пало на нее из-за преступления, совершенного когда-то одним из членов семейства.


*Экзорсизм (экзорцизм) - от греческого εξορκίζω - "обязывать клятвой", "заклинать". Акт изгнания демона или демонов из тела одержимого
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.