руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
26 февр.
19:10
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
среда, октябрь 17, 2007

ЧМ-2010(тур 2) Аргентина расправилась с Венесуэлой

aвтор: JavaSHARO ®
 
Команда Альфио Басиле выиграла второй кряду стартовый матч отбора к ЧМ-2010.


На этот раз небесно-голубые без особых трудностей расправились с постоянным аутсайдером южноамериканской зоны - сборной Венесуэлы.


Уже в первом тайме вопрос о победители был снят. Сперва Рикельме подал со штрафного, а Габи Милито выиграл позицию и элегантно переправил мяч в сетку.


А ближе к перерыву Тевес расштала на правом фланге защитника, но не стал простреливать, отдав на линию штрафной на Месси. Лео убрал на замахе противника и пробил с левой ноги в дальний нижний угол.


Все это выглядело особенно легко на фоне тяжелого владения мячом хозяевами, которые свой территориальный перевес в опасные моменты превращали с огромным трудом.


В первом тайме после прохода Аранго в перекладину выстрелил Мальдонадо, после перерыва уже сам игрок "Мальорки" имел возможность забить, но не сумел переиграть Аббондансьери.


Контрольный выстрел обязан был делать Камбиассо после передачи дебютанта сборной Дениса. Хотя вряд ли аргентинцы были сильно раздосадованы этим событием.



Кратко:


Венесуэла - Аргентина 0:2

Голы: Габи Милито, 16, Месси, 43


Венесуэла: Вега, Вальенилья (Росалес, 46), Рей, Роуга, Витали, Сичеро, Мальдонадо, Сейхас (Гуэрра, 53), Паес, Рохас (Арисменди, 66), Аранго


Аргентина: Аббондансьери, Демикелис, Ибарра (Гаго, 63), Камбиассо, Бурдиссо (Диас, 73), Дзанетти, Рикельме, Тевес (Денис, 80), Маскерано, Габи Милито, Тевес
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.