руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 сент.
07:14
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект
Все записи | Разное
суббота, октябрь 6, 2007

"Передайте привет всем бакинцам и Баку от Леонида Эдуардовича Юрфельда!"

aвтор: AmyLee ®
1
"Передайте привет всем бакинцам от Леонида Эдуардовича Юрфельда!" - полчаса назад сообщила мне по телефону из Соснового Бора (под Санкт-Петербургом) в Москву его дочь - Нелли Леонидовна Юрфельд. Она, позабытая всеми "юрфельдцами", больная, проживающая в совершенном одиночестве в Сосновом Бору, связалась со мной сегодня - в День Учителя, чтобы помянуть память Отца и Учителя "Шестой-спортивной"! ОТкликнесь, где же вы "юрфельдцы"? Я обыкновенный журналист, бакинка, ныне проживающая в Москве, написала полтора года назад в московской газете статью об этом прекрасном Человеке, Отце и Учителе - Леониде Эдуардовиче Юрфельде! Статья была криком души! Голосом с небес, обращенным к своим благодарным ученикам, гордо именующим себя юрфельдцами. И этот голос, обращенный через свою дочь ко всем ученикам о той помощи, которую Леонид Эдуардович, будучи с нами не предусмотрел, не успел оказать своей дочери. Любя своего отца, она хотела спасти его, уже смертельно больного, продлить хотя бы ненадолго его жизнь. Нелли Леонидовна увезла отца в больницу под Петербург, где Леонид Эдуардович и скончался, на ее руках, всеми позабытый. Следом за ним, от горя скончалась и супруга. Нелли Леонидовна оказалась одна!


Цель моего написания состоит в том, чтобы довести до сведения учеников Юрфельда, что даже после смерти его дух продолжает воспитывать и находить лучшее в человеческих сердцах. Я не знала при жизни Леонида Эдуардовича, не удостоилась иметь Такого Учителя! Тем не менее, считаю его Учителем всех тех, кто достоин назвать себя его учениками!


Отзовитесь Юрфельдовцы!? Помогите дочери своего любимого и незабываемого учителя! Она - человек глубоко воспитанный и духовно богатый, и никогда не попросит ни о какой помощи. А ведь она совершенно одна, всеми забытая сейчас проживает в Сосновом Бору. Ей сейчас почти семьдесят лет. Единственное ее желание - переехать в Москву и вывезти тела отца и матери, похороненных в Сосновом Бору в Москву, чтобы быть до конца жизни с ними и не оставлять их в чужой стороне! "Лалочка, если я умру, ведь никто даже не узнает об этом!" - со скорбью сообщила она несколько минут назад мне по телефону. Ночто я могу сделать для Юрфельда?!


Я очень прошу всех всех, кто считает себя бакинцем, юрфельдовцем, не оставайтесь в стороне!


Протяните руку помощи в память об Учителе!! Наберите хотя бы номер телефона Нелли Леонидовны, может вы еще успеете отдать последнюю дань уважения своему УЧИТЕЛЮ - ЛЕНОНИДУ ЭДУАРДОВИЧУ ЮРФЕЛЬДУ!


Вот ее координаты с кодом города Сосновый Бор: - (звонить после 22 до 24 часов - время московское) - 8-813-69-4-66-80.
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия