руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 февр.
22:51
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
среда, сентябрь 5, 2007

Владимир Кличко может встретится с Дэвидом Туа?

aвтор: TRAHTENBERG ®
 
Американский промоутер Седрик Кушнер, представляющий интересы новозеландского боксера Дэвида Туа, намерен добиться для своего подопечного поединка против чемпиона IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко. В мае этого года Кушнер подал иск в суд на Кличко, его советника Шелли Финкеля и промоутерскую компанию К2 Promotions, обвиняя их в нарушении договоренности относительно проведения 11 ноября прошлого года поединка против Шэннона Бриггса, и теперь он готов отказаться от своих требований, если команда Владимира Кличко согласится провести бой с Туа в начале следующего года. «Я откажусь от иска, если они гарантируют нам бой — в этом заключается наш план, — рассказал Кушнер. — Кличко намерен выйти на ринг в начале следующего года, и он пока не нашел себе противника. Очевидно, что только от меня, как от пострадавшей стороны, зависит достижение мирового соглашения, и я буду стремиться всеми возможными способами добиться для Дэвида титульного поединка».


Еще до того как стало известно об этом заявлении Кушнера, Шелли Финкель в одном из своих интервью не исключил того, что Туа может в будущем стать соперником Владимира Кличко. «Думаю, что Туа может заинтересовать нас, — сказал Финкель, который одно время представлял интересы новозеландца в США. — Он опасный нокаутер, и я знаю, насколько он может быть хорош. Если он сможет повторить то, что он сделал с Солом Монтаной, в бою против боксера из первых строк рейтингов, он сразу же привлечет наше внимание».
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.