руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
28 июль
21:23
Обозрения
Киновинегрет
© Eugene
Все записи | Разное
вторник, август 28, 2007

Ангел (отрывок)

aвтор: OleGuevara ®
 
Стоял он и смотрел в ту пропасть, ту самую, которая разделяла холмы «иллюзии и талой бренности бытия» и холм «правды и свободы». Находясь на холме иллюзии очень трудно быть собой, ибо очень трудно понять, что есть данность, а что есть надуманность сознания, та самая иллюзия, которая не допускает до тех реалий, которые живут в нас, и которые мы скрываем, дабы не порушить красоты псевдогармонии иллюзорного мира. Также стоя здесь, он понимал, что должен спрыгнуть вниз, так как даже будучи оптимистом реалия была такова, что по-другому ему не удастся перебраться на холм правды и свободы, на тот самый холм, где красота мира и бытия сущего не вызывает сомнений, потому-как чувствуется душой и сердцем, а не лживыми предрассудками разума. Страх свойственен каждому, осознание страха дается ни всем. Он осознал его, он преодолел его, он спрыгнул…

Только тут внутри этого небольшого обрыва он смог увидеть всю чернь иллюзорного пространства в стороне холма иллюзии, и красота стороны холма добра казалась ему теперь иллюзорной. Он слишком привык находится во лжи и теперь не мог принять добро, и только интуитивные стремления души вели его с собой на тот противоположный холм, на котором не было место сомнениям и лжи. Он поднялся, поднялся и лег, так как стоя не хватало сил ощущать энергию тепла заботы и любви, она была слишком сильной для непривыкшего разума и израненного сердца. Он пролежал так, неизвестно как долго, и очнулся только от нежности посылаемой ему от того самого ангельского создания, которое он так долго и трепетно ощущал по ту сторону обрыва, но которому не смог открыться до конца, там, где свет был всего лишь искусственным освещением. Господи, он вернулся. Тот самый прелестный во всех мирах, мой, единственный ангел. Боже спасибо тебе за испытания, теперь они не дадут сойти с пути предначертанного, теперь мне не дано испытывать сомнения в праведности… Ему было настолько хорошо ощущать ее, чувствовать ее пальцы, проникать в ее дыхание, принимать свет от волос, любить ее голос. Она была с ним, она теперь навсегда с ним, ибо только в правде и свободе быть настоящей любви. Быть человеком, Быть…
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Сериальное
© Eugene