руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
28 февр.
16:17
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
среда, июль 25, 2007

Азербайджанский боксер-профессионал Али Исмайлов: «Отстояв титул WBO-Latino я смогу реализовать свои

aвтор: PLUTON ®
 
Азербайджан, Баку /корр. «Тренд» З.Сафаров/ «Только отстояв пояс WBO-Latino я смогу реализовать свои дальнейшие планы». Об этом «Тренду» сообщил азербайджанский боксер-профессионал Али Исмайлов, подчеркивая важность встречи, которая может пройти в Баку.


Спортсмен признался, что параллельно уже провел несколько рейтинговых встреч по версии EBU-EU, и ожидается, что на следующий бой после защиты пояса WBO-Latino он выйдет в декабре. «Вполне возможно, что моим соперником станет бельгиец Исмаил Абдул, который ранее отказался от встречи на ринге Санкт-Петербурга. Но думаю, что на сей раз она непременно состоится», - заметил А.Исмайлов.


Следует отметить, что Али потерпел всего одно поражение на профессиональном ринге, которое ему нанес россиянин Вадим Токарев.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.