руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
01 март
20:06
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
понедельник, июль 16, 2007

35 лет? Не может быть! Выпуск 1972 года!

aвтор: bigmama ®
1
30 ИЮНЯ 2007 ГОДА!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!

Как же мы волновались,когда готовились к этой встрече!И как же быстро пролетело время!

В этом году нас было больше,к нам присоединились выпускники из параллельных классов.

Первым в Москву прибыл наш самый отдалённый Канзавели Виталий со своими прекрасными девочками:супругой Танечкой и доченькой Наночкой из Калифорнии.Они совершили почти героический поступок,на 5-6 дней слетав в Баку(показали дочери места её детства,повидались с друзьями,живущими в Баку в том числе и с одноклассниками Бабаевым Чингизом и Керимовым Эльдаром),а затем прибыли в Москву.С Виталием многие из нас не виделись с 1989 года,а некоторые-со времени окончания школы.Он нашёлся благодаря baku.ru.

Затем прибыла Николаевская Танечка из Пскова,уехавшая из Баку сразу же после выпуска по месту службы её родителей.Она приезжала и на предыдущую встречу в 2002 году.

Сашенька Кротов приехал из Калининграда-наш подполковник в отставке.

Караман Олег прилетел с супругой Галочкой из Киева-наш военный лётчик.

Бинеев Назим приехал из Санкт-Петербурга и пришёл в Александровский сад прямо с вокзала.

Затем подъехали и все остальные и живущие в Москве и живущие недалеко от Москвы: Хачатурян Лариса(Москва-Краматорск), Логинова Татьяна(Москва),Сидельников Борис(Москва) ,Кляпина Марина(Москва), Лутфуллина Элла(Калуга), Глинских Светлана(наша подружка),Вьюгина Людмила(Москва),Алиева Наталья(Москва-ст.Ессентукская),Хачатурян Людмила(сестра Ларисы-Кириши), Глинских(супруг Светы),Кармазин Владимир(Москва-Зеленоград), Широков Алексей(Москва).Это все,кто имеет отношение к 10-Б.В Александровском саду мы встретились у Могилы Неизвестного Солдата.Здесь же к нам присоединились Коршунова Танечка(Москва) и Канаева Лена(Санкт-Петербург)-10-А,а также Штейнберг Валера(Москва )и Акопов Артур с супругой(Смоленск)-10-В.

Вот такой гурьбой мы отправились на Красную площадь,где стали свидетелями очень красочной сцены-смены караула Кремлёвского полка,проводимую теперь в Москве каждую последнюю субботу месяца в 14.00.

Прогулявшись по Москве,где пешочком,а где и на Метро,периодически кого-то теряя в толпе и затем находя,мы,наконец,прибыли к месту нашей основной дислокации-ресторану "Мерси Баку".

И вот тут всё и происходило:и воспоминания о наших дорогих учителях(Наш любимый,дорогой учитель математики прислал приветствие,которое было зачитано и принято с восторгом),и о школьных годах,особенно проделках -весёлых и не очень.Как лазали в закрытые двери кабинетов,чтобы стащить контрольные работы и дописать или списать(так привели в шоковое состояние нашу Аллу Михайловну,когда за директорский диктант один из списывавших,почти двоечник, умудрился получить 5-ку,тогда как отличники написали на хорошо);как в феврале,будучи десятиклассниками,поминали наш журнал 9-го Б класса,прах которого покоится в одной из беседок детского сада в городке;вспоминали из какого окна было удобнее выбросить портфели,а из какого выпрыгнуть,как участвовали в играх Зарница и Орлёнок и почти всегда выходили победителями...

Тосты только успевали произносить: и за учителей, и за Баку,и за присутствующих и за тех,кого ещё не нашли.Но мы не забыли и никогда не забудем тех,кого с нами уже нет:Людочку Рябинову,

Юру Кота и Юру Плакущего,а также учителей,которых мы больше не увидим,но помнить будем!!!

Мы расходились с чувством,что эта встреча не последняя и таких встреч будет ещё очень много.

Через неделю наше мероприятие было продолжено уже на даче,правда нас осталось к тому времени не так много,но всё прошло замечательно.

Проводили всех с настроением,что будем продолжать общение,будем искать остальных и встречаться обязательно!

Пожелайте нам удачи!
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.