руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
28 февр.
10:34
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
пятница, июль 13, 2007

Слёт птенцов гнезда 153. 10А 1977-1987 Встреча в Киеве в июне 2007: 20 лет спустя

aвтор: MorAnna ®
 
Прийдя в 1976 году в подготовительный класс к Вере Яковлевне, и позже в сентябре 1977 став одноклашками - полноправными, пусть и самыми младшими членами большой и шумной семьи школы № 153, перейдя под патронаж Зинаиды Александровны, а потом и Лилии Исааковны, страдая над высоким слогом под зорким оком Софьи Александровны, мы и предположить не могли, как далеко друг от друга мы окажемся... Германия и США, Азербайджан и Украина, Россия - вот далеко не вся география судеб нашего, класса А 1977 - 1987 годов обучения в 153 школе. 20 и даже 22 года многие из нас не виделись друг с другом, нам снились соседи по парте, но жизнь слишком сильно раскидала нас. Сайт предоставил нам возможность виртуального общения, но мы хотели большего - МЫ ХОТЕЛИ ВСТРЕЧИ!

И ОНА ПРОИЗОШЛА!

Первой 19.06.2007 в Киев прибыла американская гостья мисс Новицки - наша Юлька Акопянц - разбойница, доводившая до белого каления не одного педагога :-) , с прекрасной дочечкой Тасей. 21.06.2007 из Баку прилетели Джавидан Меликова и Саида Мамедова, умницы и красавицы. Уже 22.06.2007 Киев почтила вниманием Сяба Чокла (в замужестве - Фишман) со своим супругом Вадимом (милейший и умнейший человек, понравившийся всем с первого взгляда! :-) )! 23.06.2007 года из Днепропетровска приехала Ира Москович, немало порадовавшая публикум своей прекрасной памятью о школьных годах. Принимающей стороной были Лиля Лазепко с супругом Виктором и Аня Марченко (Морозова по первому браку) с супругом Олегом. По Киеву гуляли. Некоторые разули одно из киевских казино на некоторую сумму :-) , Печерскую лавру посетили 22.06.2007, 23.06.2007 посвятили половину дня африканским черным страусам в живом и хорошо приготовленном виде :-) А 24.06.2007 и вовсе был днем эпохальным - нам посчасливилось быть в гостях у Людмилы Ашотовны и Эдуарда Асатуровича! Масса эмоций и воспоминаний! А знаменитый Наполеон из-под волшебных рук Людмилы Ашотовны и сегодня есть сущим шедевром! Тогда же, 24.06.2007, началось время расставаний - Сяба и Вадим уезжали первыми, 25.06.2007 в направлении Баку серебристые крылья понесли Юлю, Саю и Джавиду... Мы многое не успели увидеть :-(, о многом переговорить :-(, но есть повод и желание собраться вновь :-) К сожалению в Киев не смогли прибыть Лилия Исааковна, Боря Айрапетов (Боря! ПРЫВЭД! Что с билетами и мобильным телефоном?), Сережа Саркисян (его спрятам Борька!), Олег Золотченко (в пятницу обещался сесть в машину, но, видимо, не получилось...), Игорь Пащенко, Женя Степанов, Джейхун Алекперов (Выздоравливай и оформляй паспорт!), Селя Исмайлова (Береги себя, пусть всё пройдет легко и деточка будет на радость всем! :-) ) Есть много фото в отдельной галерее. И ЕСТЬ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ДЕЛАТЬ НАШИ ВСРЕЧИ РЕГУЛЯРНЫМИ! А следующую встречу провести через год-другой в куда более жарких местах, а именно в гостях у Лилии Исааковны! Вы слышите нас? Мы приедем! Мы снова встретимся!
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.