руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 май
08:25
Обозрения
Российское кино
© Eugene
Все записи | Разное
четверг, июль 5, 2007

Канада признана наиболее комфортным местом отдыха для гей-туристов

aвтор: bakinka_aust ®
 
По данным исследования, проведенного Канадской торгово-промышленной палатой геев и лесбиянок, в прошлом году ЛГБТ-туристы потратили на путешествия в два раза больше, чем "натуралы". В среднем, сумма, которую геи и лесбиянки потратили во время отпуска, составила $1166, что на 86% больше, чем у "натуралов", у которых эта цифра составила всего $627. Исследование показало, что оборот рынка гей-туризма в Канаде достиг в 2006 году $5,4 млрд.


По мнению 83% опрошенных гей-туристов, Канада - страна, где наиболее доброжелательно относятся к ЛГБТ, как, например, в Нидерландах, Австралии, Великобритании и Франции. Интересным оказался факт, что зимой предпочитают путешествовать 23% гей-туристов и только 14% "натуралов", пишет Gay.Ru.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия