руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 февр.
00:15
Журналы
Остров
© Leshinski
Все записи | Разное
среда, июнь 6, 2007

Немецкая турфирма купила итальянскую деревню

aвтор: Hnk ®
 
Немецкая компания TUI выкупила в итальянской Тоскане деревушку Тенута де Кастельфальфи (Tenuta de Castelfalfi) с средневековым замком, трехзвездным отелем, полем для гольфа, коттеджами и фермерским хозяйством.


За участок площадью 11 квадратных километров TUI, намеревающаяся превратить деревню в роскошный курорт, заплатила 250 миллионов евро.


В рамках проекта, который позволит 3200 туристам одновременно наслаждаться деревенской жизнью, TUI намерена построить отель "люкс", разбить еще одно поле для гольфа и организовать место для проведения приключенческих туров.


Единственное, что в Тенута де Кастельфальфи останется итальянским, это деревенская церковь, которую немецкий туроператор пообещал подновить.


TUI является крупнейшим европейским туроператором. Ей принадлежит более 3300 турагентств в 18 странах мира, включая Россию. Оборот компании превышает 14 миллиардов евро.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Журналы
Отражения.
© Saks