руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
14 май
14:33
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект
Все записи | Разное
суббота, апрель 14, 2007

Банковский сектор России растет.

aвтор: ALE ®
 
В банковском секторе России в последние месяцы наблюдается рост. На фоне снижения цены на нефть на мировых рынках и новых эмиссий крупнейших Российских банков инвесторы начали активно вкладыватся в ценные бумаги банков.
Поддержку бумагам банковского сектора продолжило оказывать развитие событий с размещением бумаг ВТБ. В пятницу появилась информация, что аналитики в среднем оценили капитализацию ВТБ перед IPO на уровне 30-35 млрд долл (первоначальная оценка была на уровне 25-30 млрд долл). Напомним, диапазон цены размещения будет определен к 25 апреля, цена размещения ВТБ будет установлена к 11 мая. Обыкновенные акции "Сбербанка" выросли на 3,65%, привилегированные прибавили в цене 2,79%. На этом фоне акции Банка Москвы выросли на 3,8%, Банка "Возрождение" – почти на 3%.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Журналы
120 лет
© flamingo