руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 сент.
05:46
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект
Все записи | Разное
пятница, апрель 13, 2007

Голландцы боятся румын.

aвтор: Vogel
 
Голландцы выступают против того, чтобы граждане новых стран, недавно присоединившихся к ЕС, в частности Румынии, получали разрешение на работу в Голландии.
Против разрешения для граждан Румынии и Болгарии свободно приезжать в Голландию выступает и Союз предпринимателей и многие голландские профсоюзы. По мнению их представителей, новые страны не готовы к тому, чтобы ее граждане могли свободно перемещаться по Европе.
"Мы опасаемся того, что граждане Румынии и Болгарии начнут приезжать в Голландию, и так как уровень профессиональной подготовки у них очень низкий, они начнут заниматься криминалом", - поделился один из руководителей профсоюза.
Еще более откровенно высказался один из владельцев крупной сети магазинов: "У нас нет такого количества свободных рабочих мест, чтобы обеспечить малоквалифицированных работников, например из Румынии. Эти люди ничего не умеют делать, и я опасаюсь, что не найдя работы, они начнут заниматься воровством по магазинам".

Ирина ВЛАСЕНКО, BNL News
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия